«Всех убрала эта Алла»: Муромов обвинил Пугачеву в крахе своей телекарьеры

69-летний Михаил Муромов дал откровенное интервью о личной жизни и карьере. Певец рассказал, почему его выступления перестали транслировать по телевизору.

В свое время Муромов прославился благодаря таким хитами, как «Яблоки на снегу» и «Странная женщина». Певец был кумиром миллионов, женщины буквально млели перед ним. Но и сегодня, по признанию артиста, он все так же привлекателен для представительниц противоположного пола.

«У меня любовь есть всегда: порой ее даже слишком много! Что поделать: такой организм. Я имею в виду не высокие отношения, а самую настоящую интимную близость. У меня все, как надо!» – заявил исполнитель. Женщины до сих пор желают его, при этом это могут быть и 20-летние девушки, и дамы в возрасте. «Как правило, они сами приезжают, а я не отказываю. Потому что без интимной жизни не мыслю существования», — заявил музыкант.

Когда-то певец был очень популярен. Он принимал участие в самых престижных фестивалях, на его концертах были аншлаги. Но в какой-то момент исполнитель ушел в тень, а потом и вовсе словно пропал. Как рассказал Михаил Муромов, дорогу ему перешла Алла Пугачева. По словам артиста, именно Примадонна в свое время способствовала тому, что его «убрали из телевизора», потому как боялась серьезной конкуренции, передает «Собеседник».

«Она платила деньги, чтобы меня не показывали по телевизору. У нее были люди, которые работали на телевидении. И она им платила зарплату. Они выполняли ее поручения. Ей не нужны были звезды», – объяснил певец. И даже его хваленая харизма на Примадонну не действовала. «Она любила тех мужчин, которые ей делали шаги вперед. Стефанович, Кузьмин, Челобанов. Кто такая Алла вообще? Всех убрала эта Алла», – заключил Михаил Муромов.

Возможно, Муромов не так популярен сегодня, как это было в 80-х, но у него все же остались преданные поклонники и он по-прежнему выступает для них. Артист живет вполне обычно, ни на что не жалуясь. «Скучать не приходится. Люблю ловить рыбу. Раньше ездил на охоту, сейчас — нет. Не могу убивать зверей. Жалко! У меня много концертов. Иногда я беру с собой других артистов. Периодически выступаю с Азизой. Как я за нее боролся, когда случилась эта история с Тальковым! Все на нее набросились, но я-то знал: она ни в чем не виновата», — делится певец.