Врачи отказались проводить операцию больной Пугачевой

Алла Пугачева разоткровенничалась о пластических операциях. По словам артистки, она вынуждена стареть естественно. Из-за проблем со здоровьем врачи отказали ей в подтяжке лица.

Алла Пугачева совсем скоро отметит 69-й день рождения. Стоит признать, что для своих лет она выглядит неплохо. И это притом что, по ее словам, к помощи пластических хирургов у нее не получается обратиться.

«Несколько лет назад я приезжала в одну московскую клинику на консультацию. Хотела подкорректировать овал лица. Но мне отказали. Врачи сказали, что из-за моих проблем с сердцем и из-за того, что я курю, они не пойдут на риск. У меня же еще диабет. Так что придется мне стареть красиво, без всяких пластических операций», – уверяет Пугачева.

С возрастом Примадонна отказалась от бесформенных балахонов, появление которых в ее гардеробе было вынужденным. «Раньше не было денег, и надо было выкручиваться. И фигуры не было. Но дело даже не в фигуре, а в образе. Не хочу показывать себя как на подиуме. Одежда должна гармонировать с творчеством», – рассказывала она. Теперь Пугачева предпочитает обтягивающие брюки. Пришлось даже старую одежду перешивать.

Многие хотят увидеть меня без макияжа,так сказать без прикрас.Удовлетворяю ваше любопытство,но не забывайте,что в апреле мне стукнет 69 лет.😀😀😀

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

«У Аллы Борисовны красивые ноги без целлюлита. И я сторонник того, чтобы она их показывала, а не прятала под балахонами, – цитирует стилиста звезды Алишера сайт «Комсомольская правда». – Кстати, джинсы она теперь носит подросткового размера».

Интересно, что Пугачева в ответ на расспросы о диетах отвечает кратко: «Мне в Израиле прописали таблетки от диабета. Я начала их принимать и сдулась!»

Напомним, певица шокировала откровенным заявлением о состоянии своего здоровья: «Увидела, что меня назвали бабушкой-старушкой с подагрическими ногами. И я решила закрыть этот вопрос и сказать правду: я старая, больная женщина. Причем старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей».