«Сумасшедшая»: Ангелина Вовк высмеяла Лидию Федосееву-Шукшину

Недавно Лидия Федосеева-Шукшина выиграла суд и вернула себе права на квартиру, ранее подаренную Бари Алибасову. Однако и после того, как было вынесено решение, супруги не смогли помириться. Они живут порознь, несмотря на то что артистка предлагала мужу встретиться и поговорить.

По слухам, устав от тяжелого характера обидчивого продюсера, Лидия Николаевна нашла нового ухажера. Ее соседи рассказали, что почти ежедневно артистку видят с молодым мужчиной около сорока лет: в его компании знаменитость выглядит счастливой, смеется и даже позволяет избраннику целовать руку. Эта новость поразила поклонников артистки. Несмотря на то что многие порадовались за Лидию Николаевну, нашлись и те, кто осудили артистку. В их числе телеведущая Ангелина Вовк.

И хотя у самой Вовк есть молодой ухажер, телеведущая отвергает любовные контакты с мужчиной. Ангелина Михайловна подчеркивает, что начинать в 77 лет близкие отношения с человеком намного моложе не имеет смысла. Она уверена, что в пожилом возрасте должны быть совсем другие ориентиры.

«Мне 77, ему 50. Ну, какая любовь! Я же не сумасшедшая как Федосеева-Шукшина. Она одной ногой в могиле, а придумала себе какой-то секс», — высказалась Ангелина Михайловна в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Напомним, в начале года Ангелина Вовк разместила в Сети романтичное видео, где она вместе с предполагаемым возлюбленным Михаилом Куницыным пришла в загс. Поклонники тут же смекнули: пара решила подать заявление, что звезда отрицать не стала. «В этом дворце я выходила замуж за своего любимого мужа и вот снова я здесь. Миша правда сделал мне предложение!» — подогревала интерес подписчиков Вовк. Поклонники поздравили телезвезду с замужеством, но, как выяснилось, поспешили.