Вот как выглядит жена Лепса. Теперь понятно, почему он прятал её от всех

Популярный российский певец Григорий Лепс не очень любит рассказывать о своей личной жизни. Известно, что он был женат 2 раза и имеет 4 детей. Он никогда не скрывал, что не безгрешен, и часто повторяет, что борется со своими внутренними демонами. Видимо, именно поэтому миллионы поклонников и любят его. Артист не боится быть честным перед публикой и перед самим собой.

Первой женой Лепса была Светлана Дубинская, с которой они вместе учились в музыкальном училище.

Девушка занималась вокалом, а будущий артист играл на ударных инструментах. Еще со студенческих времен он начал петь в заведениях, чтобы заработать на жизнь.

Роман Григория и Светланы был очень красивым. Девушка ждала возлюбленного из армии, а после его возращения они расписались. В 1984 году у молодой пары родилась дочь Инга. К сожалению, в их жизни было не всё гладко. Дубинская так и не смогла наладить отношения с родителями мужа и в один день собрала вещи и ушла.

Второй супругой Лепса стала Анна Шаплыкова, с которой он познакомился в 2000 году. Девушка была балериной и танцевала в ансамбле Лаймы Вайкуле. Григорий сказал, что влюбился в неё с первого взгляда. Белокурая красавица сразу же свела его с ума.

Хоть Лепс уже и был достаточно популярным певцом, юная балерина не сразу ответила согласием на его предложение руки и сердца. Но Григорий не из тех, кто привык сдаваться. Он буквально засыпал девушку роскошными букетами, красивыми подарками и драгоценностями. Устоять перед такими ухаживаниями было сложно, и Анна вскоре ответила певцу “да”.

Влюбленная пара вместе уже 17 лет. В 2002 году у них родилась дочь Ева, в 2007 – дочь Николь, а в 2010 – сын Иван. Они живут счастливо и дружно. Лепс занимается эстрадной и продюсерской деятельностью, а Анна посвятила себя детям.

Как рассказал в одном из интервью артист, он воспитывает сына в условиях строжайшей дисциплины. В частности, отец всеми силами пытается оградить ребенка от мира российского шоу-бизнеса и запретил ему заниматься музыкой. Григорий Лепс заявил, что готов принять любое хобби ребенка, но еще одного музыканта в доме он попросту не переживет.

«Если сын все-таки запоет, выгоню его из дома. Пусть занимается чем хочет, только не музыкой», — заявил Лепс.

Кстати, отец самого Григория в свое время не принимал его увлечение музыкой и мечтал, чтобы сын выбрал военную карьеру. Однако Лепс сделал так, как захотел сам. Наверняка и его сын сам решит, чем ему заниматься.