Вот это поворот: Орбакайте призналась в ненависти к Галкину

Кристина Орбакайте привыкла к бурной жизни своей матери Аллы Пугачевой. В свое время она радушно приняла выбор Примадонны, когда в 1994 году она вышла замуж за Филиппа Киркорова.

Впрочем, поп-короля Кристина приняла не как отчима, а как брата, ведь разница у них в возрасте совсем небольшая. Даже после развода Филиппа с мамой, Орбакайте сохранила с ним отличные отношения.

Вот со следующим мужем Примадонны у Кристины отношения складывались сложнее. Певица с подозрением отнеслась к новому возлюбленному матери. После того, как Максим стал возлюбленным Примадонны, Кристина не слишком его жаловала и часто иронизировала: «Максим Алкин». Юморист не оставался в долгу и парировал такие выпады: «Наша доча шутит», что задевало дочь Аллы Борисовны. Об этом звезды поведал и украинскому телеканалу СTБ. Со временем отношения между Орбакайте и Галкиным стал и улучшаться. Увидев, что Максим заботится о маме, Кристина смягчилась.

Сейчас никакой речи о ненависти или даже неприязни между падчерицей и отчимом нет. Младшая внучка Примадонны Клавдия дружна с ее младшими детьми, Лизой и Гарри.

Компашка 😘🤗 #гарригалкин #клавдияземцова #елизаветагалкина

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on

А как вы считаете, имела ли право Кристина дерзить и негативно высказываться об отношениях матери? Или взрослые дети не должны лезть в жизнь родителей? Поделитесь в комментариях!