Волочкова отправилась в свадебное путешествие до свадьбы: «Это оригинально»

44-летняя Анастасия Волочкова без пяти минут жена. Все чаще артистка пытается продемонстрировать свое женское счастье на страницах микроблога, где она радостно хвастается роскошными букетами и ценными подарками. Если верить Анастасии, то в ее жизни уже давно появился добрый и весьма щедрый мужчина, с которым она совсем скоро отправится под венец. А перед этим влюбленные отправились в свадебное путешествие.

На новом фото из салона элитного авто «балерина всея Руси» позирует в белом платье, похожем на свадебное. На ее плечах — обожаемая чернобурка. В ее ладони лежит крепкая мужская рука. Все остальное скрыто от посторонних глаз.

«Мне кажется, что свадебное путешествие до свадьбы — это оригинально и по-волочковски», — как бы невзначай написала Анастасия под ярким снимком.

View this post on Instagram

Мне кажется, что свадебное путешествие до свадьбы-это оригинально и по-волочковски..🐣❤️🦢🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #море #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #свадьба

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Увы, поклонники звезды так и не смогли узнать подробностей предсвадебной поездки Анастасии. Дело в том, что несколько месяцев назад «королева шпагата» разобиделась на хейтеров, которые без устали поливали ее посты грязью. Чтобы не сталкиваться с оскорблениями и нравоучениями пользователей, Волочкова просто закрыла комментарии.

В начале 2020 года Анастасия сообщила, что в сентябре выйдет замуж, и пригласила на торжество именитых друзей. Поклонникам она сразу сказала, что своего мужчину покажет только после того, как в паспорте появится штамп.

Кроме того, Волочкова объявила о том, что ее свадьба будет грандиозной. Красавица сменит семь платьев. Первая брачная ночь пройдет в роскошной питерской квартире, которую для нее когда-то купил за 130 миллионов рублей бывший возлюбленный Сулейман Керимов.

Напомним, Анастасия уже примеряла свадебное платье. В 2007 году она с отцом своей дочери Игорем Вдовиным устроили пышную свадьбу, которая оказалась ненастоящей — до загса влюбленные так и не дошли.