Волочкова отправила за решетку своего обидчика

Анастасия Волочкова не скрывает своей радости. Ее адвокату удалось доказать виновность бывшего водителя балерины Александра Скиртача.

13 августа Тверской суд Москвы вынес решение. Судья приговорил Александра Скиртача к трем годам лишения свободы условно. Суд установил, что экс–водитель взял у Волочковой 205 тысяч рублей, попросив эту сумму на похороны матери, которая впоследствии оказалась живой.

Кроме того, пользуясь доверием работодательницы, мужчина периодически забирал вверенные ему танцовщицей крупные суммы, которые должны были пойти на оплату коммунальных услуг ее квартиры в Санкт-Петербурге и техобслуживания авто. Также он шесть месяцев не возвращал Волочковой ноутбук и присвоил деньги, пожертвованные на благотворительный концерт балерины, сообщает сайт «Комсомольская правда».

Добавим, что Анастасия на заседание суда пришла в отличном настроении. Она излучала позитив и дружелюбие, к тому же с удовольствием общалась с прессой. Ей удалось в пух и прах разбить недруга – так сказать, отомстить оболгавшему и ограбившему экс-сотруднику. Балерина была облачена в ярко-синее обтягивающее платье с экстремально глубоким декольте.

Смотрите в 20.00 Вести на канале Россия. И это все о нем… Суд… Скиртач…Приговор…Виновен! #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #правда #суд #приговор #виновен #вести

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Пока шло следствие по этому делу, Скиртач подал в суд на Волочкову, обвинив в сексуальных домогательствах. Та не оставила действия бывшего водителя без ответа и обнародовала переписку, в которой тот признается ей в любви. Сообщения датируются мартом 2017 года.

Обвинения в домогательствах балерина категорически отрицает. «Вам самим не смешно? Нашли героя-любовника! Он всячески добивался моего расположения, заваливал меня СМС: мол, хочу, люблю так, что кричать хочется. Я к этому относилась со снисхождением: ну любит, ну и что… Многие мужчины добиваются моего внимания. Я на всех должна реагировать что ли?» – задала риторический вопрос Волочкова.