Война продолжается: отец Жанны Фриске обнародовал жуткий компромат на Дмитрия Шепелева

Как и ожидали поклонники Дмитрия Шепелева, его появление в театре с симпатичной блондинкой не осталось не замеченным. Буквально в течение недели последовал «ответный удар».

Владимир Фриске рассказалв прессе о возмутительном поведении Дмитрия Шепелева на поминках Жанны. По его словам, телеведущий попытался театрально покончить с собой, а потом травил анекдоты.

Семья Фриске продолжает войну с гражданским мужем умершей артистки. Они планируют полностью отсудить у Шепелева загородный дом, поскольку, по словам отца артистки, деньги на особнык давала Жанна, а Дмитрий должен был половину вернуть. Правда о документах, подтверждающих этот факт, представители семьи молчат. У них есть лишь доверенность, выписанная Жанной Дмитрию на покупку половины дома.

Судами Владими Фриске решил не ограничиваться. Он поделился странными подробностями, о которых ему якобы рассказывала Жанна.

«Помню, Жанна рассказывала, как они отдыхали за границей. Остановились в доме у одной хозяйки. Что-то не понравилось, решили съезжать. Так Шепелев взял и помочился ей в горшок с цветами – такая мелкая пакость».

Однако по-настоящему скандальная ситуация, по словам Фриске, произошла на поминках Жанны Фриске. Там якобы Дмитрий Шепелев предпринял попытку самоубийства. «В какой-то момент выскочил на третий этаж, встал в окно, сделал вид, что собирается выпрыгнуть. Все так демонстративно. Сказал: «Мне без нее не жить, я сейчас прыгну!» Его схватили, стащили. Но потом он рассмеялся, сказал: «Чего перепугались? Я что, дурак? Я еще жить буду, и долго!» – цитирует Владимира Фриске сайт «Комсомольская правда».

Он заявил, что Шепелев симулировал. «Гости были в шоке, они все это видели. А после этого инцидента Шепелев анекдоты травил, смеялся, пил, вел себя неадекватно. Показалось, он даже рад, что обрел полную свободу…» – высказал свое мнение отец певицы.

Видимо, именно эту историю имели в виду Владир Фриске и подруга Жанны Анна Городжая, когда обсуждали поминки на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Владимир Фриске и. «На поминках поведение Димы было за гранью добра и зла. Честно», – изрекла Анна.

«Расскажи, не стесняйся. Если надо – привезу человека, которому он сказал: «Я сейчас прыгну…» – отреагировал Фриске. «Я боюсь за свою жизнь, у меня маленький ребенок, Лер, вот серьезно», – ответила Анна. Тогда Лера обратилась к Владимиру, чтобы он рассказал. Тот сообщил: «Про поминки я вообще хочу промолчать».

«Когда я там все это узнала, у меня волосы дыбом стояли. Просто дыбом!» – призналась Кудрявцева. Городжая заявила: «Я могу сказать, что все друзья, просто все друзья близкие молчат потому, что он всем грозит, что ребенка не даст. Всем нашим коллегам. Что он творит…» Отметим, что ни Фриске, ни Городжая, ни Кудрявцева так и не сказали тогда, что же случилось на поминках певицы.

Публика скептически отнеслась к очередным откровениям отца Жанны. Некоторые считают. что мужчина привирает. Другие полагают, что даже если некрасивая ситуация имела место, то это мог быть нервный срыв, люди по-разному переживают горе. Впрочем, нашлись и те, кто занял позицию Владимира Фриске, оправдывая его поведение болью от потери.