Наталья Водянова выбрала для свадьбы платье в русском стиле

В эти выходные 38-летняя модель Наталья Водянова вышла замуж за 43-летнего Антуана Арно, наследника самого богатого бизнесмена Европы, владельца группы компаний LVMH Бернара Арно. Роспись прошла в здании мэрии Парижа в присутствии мэра города Анн Идальго. Молодожены не стали продавать свои свадебные снимки глянцевому журналу и не предложили их на эксклюзив одному из онлайн-изданий. Они просто поделились ими в соцсетях. Мы любуемся — и рассказываем про платье невесты.

Наталья Водянова и Антуан Арно вместе с 2011 года. В 2014 году у них родился сын Максим, а еще через два года — сын Роман. У Водяновой также есть трое детей от бывшего мужа Джастина Портмана.

Антуан Арно сделал предложение Водяновой полтора года назад, 28 февраля 2019 года, в день ее рождения. Модель объявила, что второй раз выходит замуж, 1 января, опубликовав фото с бриллиантовым кольцом на том самом пальце. В одном из своих интервью Водянова говорила о планах сыграть свадьбу на 300 гостей, однако коронавирус внес свои коррективы.

Мероприятие не только пришлось отложить, но и, судя по всему, модель и бизнесмен решили обойтись без пышного торжества. Но возможно, сам праздник пройдет позже официального бракосочетания, как часто делают в Европе.

View this post on Instagram

OUI! 💝💝💝

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Жених предпочел синий костюм, белую рубашку и голубой галстук. А невеста появилась в белоснежном наряде из новой кутюрной коллекции своей подруги Ульяны Сергеенко. «Платье молочного цвета из шелкового кади с драпированной баской и деталью-галстуком из Крестецкой строчки» — гласит описание на сайте Ulyana Sergeenko.

Просто. Дорого. Со вкусом. Как и на ее первой свадьбе, когда за подвенечный наряд отвечал Том Форд. За лорда Портмана, напомним, уроженка Нижнего Новгорода выходила в жемчужно-сером творении с фатой — не традиционной пышной из органзы, а в виде струящегося шелкового платка. На этот раз невеста решила обойтись вовсе без главного аксессуара невесты и даже укладку сделала по-модному небрежной.