«Чтобы вирус не приставал»: внук Пугачевой лишил себя волос

Внук Аллы Пугачевой — Дени Байсаров — кардинально сменил прическу. Причем сделал это 21-летний сын Кристины Орбакайте самостоятельно, а потом опубликовал запись результата в «Сторис».

Наследник звездной династии принял решение полностью состричь волосы на голове. Он поставил камеру перед собой, взял в руки машинку для стрижки и сбрил «под ноль» свои в меру длинные белокурые волосы. При этом молодой человек постепенно избавлялся от волос, чтобы продемонстрировать подписчикам, как он выглядит с разными прическами.

Интернет-пользователям новый образ Байсарова показался уж слишком радикальным, однако многие решили, что сидящий на карантине внук Пугачевой решил так подготовиться к эпидемии коронавируса. «Чтобы вирус к волосам не приставал», — пошутили в Сети.

Сам же Дени признался, что ему просто скучно сидеть дома в самоизоляции, поэтому решил себя развлечь стрижкой волос.

Напомним, младший сын Кристины Орбакайте живет в Лондоне и учится в филиале Школы бизнеса при Чикагском университете. Осенью прошлого год Дени окончил бакалавриат, теперь же осваивает магистратуру. Среди однокашников наследника заслуженной артистки России только выходцы из состоятельных семей.

В интервью KP.RU Орбакайте рассказывала, что ее сын весьма стеснителен. Сейчас он увлекается фотографией, делает фотосессии друзей. Музыкой Дени тоже занимался, окончил класс по барабану и по фортепиано. Певица подчеркнула, что все это он делал «не для показухи, а для собственного самовыражения».

Также известно, что Дени Байсаров является владельцем арт-галереи в столице королевства, где любой желающий может взять в руки кисть и попробовать себя в роли художника.