Повзрослевшая внучка Михаила Боярского стала копией его жены в молодости

Михаил Боярский — главный мушкетер страны и невероятно талантливый человек. Несколько дней назад в семье артиста произошло пополнение — его дочь Елизавета стала мамой во второй раз. Малыша назвали Гришей.

Впрочем, у Михаила Боярского есть и очаровательные внучки. Поклонники артиста были ошарашены тем, как быстро летит время, ведь старшей внучке всенародно любимого Д’Артаньяна недавно исполнилось 20 лет!

38-летний сын Боярского Сергей на своей странице Инстаграм опубликовал совместное фото со старшей дочерью, сопроводив пост трогательным поздравлением. «Что за комиссия, создатель, Быть взрослой дочери отцом!.. Вот моей доченьке и 20! Катенька, милая, я тебя очень-очень люблю! Ты моя радость, моя гордость, моё счастье! С Днём рождения!!!».

View this post on Instagram

…Что за комиссия, создатель, Быть взрослой дочери отцом!… Вот моей доченьке и 20! Катенька, милая, я тебя очень-очень люблю! Ты моя радость, моя гордость, моё счастье! С Днём рождения!!! #дочамоя

A post shared by Сергей Боярский (@sergeyboyarskiy) on

Подписчики даже не сразу поверили, что рядом стоит отец и дочь: «Дочка красавица! Поздравляю! С наилучшими пожеланиями! Если честно, не поверила, почитала в интернете», «Я подумала, что это ваша жена», «Да ладно? Дочь? 20 лет? Я думала вам от силы лет 30… ну ладно… лет 35! Но от всей души поздравляю!», «С днем рождения, доченьку! Не может быть, чтоб такой молодой папа у такой взрослой дочери», «Как брат и сестра! Сергей, поделитесь секретом молодости? Поздравляю, всех благ, а главное здоровья», «Ничего себе. Какая взрослая дочь. Я в шоке! У Вас такая уже дочь взрослая? Обалдеть! Я, видать, потерялась во времени и возраст как-то мимо меня сам по себе шагает. Поздравляю с таким взрослым ребёнком!!!».

Также многие подписчики отметили, что внучка Михаила Боярского очень сильно похожа на свою бабушку в молодости — Ларису Луппиан. Такая же красивая и очаровательная. «Очень похожа на папу и соответственно на бабушку Ларису. Красивая», — написали они. Действительно, если вглядеться, их сходство неоспоримо. Цвет волос, форма глаз, улыбка — одни и те же. Сравните сами!

Напомним, единственный сын Михаила Боярского, Сергей Боярский, не стал выбирать творческую профессию, а решил пойти по собственному пути. Были, конечно, попытки музицировать, но лишь в юности. Сначала он занялся бизнесом, а сейчас и вовсе является депутатом. Сергей также счастливый отец двух прекрасных дочерей — Кати и Саши.