Внучка британской королевы выходит замуж за миллионера с подмоченной репутацией

Радостную новость о предстоящем бракосочетании любимой старшей сестры в Instagram сообщила Евгения Йоркская. Девушка разместила трогательный пост с поздравлениями, но потом спешно удалила снимок. Правда, публикация не смогла остаться незамеченной среди подписчиков монаршей особы, после чего королевская семья была вынуждена сделать официальное заявление.

26 сентября Букингемский дворец подтвердил слухи о том, что предпоследняя незамужняя внучка королевы Елизаветы II, 31-летняя Беатрис, выходит замуж. Она обручилась с 34-летним итальянским миллионером Эдоардо Мапелли Моцци. Свадьба состоится в 2020 году.

Вскоре последовало заявление и самой пары: «Мы очень рады, что можем поделиться новостью о нашей недавней помолвке. Мы оба очень взволнованы тем, что вместе начинаем это жизненное приключение и не можем дождаться, когда на самом деле поженимся». К слову, именно после свадьбы Евгении принцесса Беатрис и начала встречаться с Моцци, хотя знакомы они были с юных лет.

View this post on Instagram

Beabea — wow! I'm so happy for you my dearest big sissy and dear Edo. It's been a long time coming and you two are meant to be. 📷 by me!! “We are extremely happy to be able to share the news of our recent engagement. We are both so excited to be embarking on this life adventure together and can’t wait to actually be married. We share so many similar interests and values and we know that this will stand us in great stead for the years ahead, full of love and happiness”

A post shared by Princess Eugenie (@princesseugenie) on

На первый взгляд, Моцци — идеальный жених для Беатрис. Эдоардо отнюдь не простолюдин, его отец — итальянский граф Алессандро Мапелли Моцци. А отчим Эдоардо был близким другом британского премьер-министра. Моции вращается в тех же кругах, что и принцесса. Жених прекрасно образован и откровенно не беден. Он — успешный предприниматель, обладающий многомиллионным состоянием. К тому, он хорош собой, и Беатрис от него просто без ума.

Правда, репутация у миллионера не очень хорошая и ему вряд ли бы разрешили породниться с королевской семьей, если бы принцесса Йоркская не была восьмой в очереди на британский престол. Дело в том, что Беатрис вскоре станет не просто женой, но еще и первой в истории принцессой-мачехой! У ее жениха Эдоардо есть двухлетний сын Кристофер Вульф.

Как выяснилось, Эдоардо ради Беатрис бросил невесту — архитектора Дару Хуанг — с малолетним сыном. Пара была помолвлена, но Моцци изменил возлюбленной с монаршей особой. «Эдо и Дара были помолвлены три с половиной года, но до свадьбы так и не дошли. Но даже после того, как отношения Эдо и Беатрис перестали быть дружескими и приняли серьезный оборот, Эдоардо продолжал жить вместе со своей семьей — Дарой и их сыном», — рассказал инсайдер.

Получается, к началу романа Эдоардо с Беатрис, его сыну еще не было и года. И хотя теперь Эдоардо клянется, что он и Дара прекратили романтические отношения за несколько месяцев до этого, об этом почему-то никто не знал. Ни друзья Моцци, ни мама Дары — Лили. Когда стало известно о романе Эдоардо с принцессой, Лили заявила, что была абсолютно уверена: у ее дочери с Моцци все обстоит прекрасно, и рассматривала его, как своего будущего зятя. А Дара, которая, между прочим, тоже достаточно известный человек — она архитектор с множеством клиентов по всему миру — до сих пор не вполне пришла в себя от шока. Ведь после начала романа Эдоардо с Беатрис, он попросту выставил Хуанг с их общим сыном из своего дома…

И теперь фанаты Беатрис, узнавшие все подробности этой истории, всерьез опасаются за долговечность ее грядущего брака с Эдоардо. Ведь человек, с такой легкостью изменивший одной своей невесте и бросивший ее с ребенком, вполне вероятно, способен повторить то же самое и с Беатрис…