Внучка Михаила Боярского в кожаной мини-юбке и колготках в сетку заявила, что она «плохая девочка»

Династия Боярских славится своими талантами. И если старшее поколение выбрало театр и кино, то Екатерина, внучка Михаила Боярского, неожиданно для всех запела. 21-летняя наследница актёрской семьи записала дебютный хит. Премьера первой песни юной артистки, выступающей под псевдонимом VENNA, состоялась накануне.

Дочь Сергея Боярского представила на суд публики трек под названием «Bad girl» (что переводится как «плохая девочка»). На снимках и видео, которые исполнительница опубликовала в личном блоге, она предстала в короткой кожаной юбке, сетчатых колготках и гольфах. Девушка добавила в волосы розовых прядей – образ получился довольно вызывающим, как, впрочем, и текст самой композиции. Кажется, никто не ожидал, что внучка Боярского решится начать выступать в таком дерзком виде.

View this post on Instagram

VENNA — BAD GIRL (доступен на всех площадках) Ссылка в описании ✨ prod. by @badasspolitin @sashadoutra @erian.wav

A post shared by VENNA (@boyarskaya.katerina) on

Новость о дебюте Екатерины вызвала бурную реакцию в Сети. Родные, судя по всему, полностью поддерживают решение девушки стать певицей. Одной из первых композицию похвалила тетя, Елизавета Боярская, она пожелала племяннице двигаться только вперед. Лариса Луппиан поздравила любимую внучку с хорошим началом от лица старшего поколения, пожелала удачи и терпения. «Твои бабушка и дедушка!» – написала актриса.

View this post on Instagram

I'm pretty like a car crash, ugly as a lullaby💥🎶🎶

A post shared by VENNA (@boyarskaya.katerina) on

Интересно, что до прошлого года Екатерина особо не заявляла о себе. В мае 2019 года она впервые вышла со своим звёздным дедушкой на красную дорожку. Её появление вызвало фурор и СМИ обратили внимание на красавицу-внучку народного артиста. С тех пор, она стала чаще появляться на светских вечеринках. Кроме того, она регулярно будоражит Сеть снимками в полураздетом виде.

О своем желании стать певицей Екатерина Боярская заявила еще год назад, однако тогда родственники были категорически против. Михаил Боярский не советовал внучке погружаться в мир шоу-бизнеса, а рекомендовал состояться как жена и мать. Екатерина не стала прислушиваться к советам знаменитых родственников и решила двигаться за своей мечтой.