Внебрачные дети российского шоу-бизнеса: кто из звезд признал своих отпрысков

Богатые и знаменитые мужчины — желанная добыча для охотников за наследством. Практически у каждой звезды «находился» хотя бы одни непризнанный отпрыск. Кто-то отказывается принимать неожиданного сына или дочь, а кто-то, пусть и спустя годы, принимает и поддерживает своего наследника.

Этот материал мы посвящаем тем знаменитостям, которые признали своих детей, пусть и не сразу.

Дмитрий Певцов и его сын Даниил

Во время учебы в ВУЗе у будущего актера Дмитрия Певцова был роман с однокурсницей по имени Ляля. Отношения молодых людей зашли далеко, так как знаменитость даже знакомил возлюбленную со своими родителями.

Романтика быстро улетучилась, едва Певцов узнал о беременности девушки. Актер мечтал о карьере в шоу-бизнесе, поэтому отказался от женитьбы и ребенка.

Ляля уехала в Канаду, родила сына и удачно вышла замуж. Через пять лет экс-возлюбленная вернулась в родную страну с сыном Даниилом.

Дмитрий Певцов решил познакомиться со своей кровинкой и стал тесно общаться с сыном. Но пять лет назад с Даниилом произошла трагедия — он упал с балкона во время вечеринки, которую устраивала его подруга. Сын актера перенес две операции и клиническую смерть. Спасти его не удалось.

Валентин Гафт и его сын Вадим Никитин

Известный актер Валентин Гафт признался своим поклонникам, что у него есть внебрачный сын. Знаменитость рассказал, что всегда знал о его существовании, но долго не решался начать общение.

В результате отец встретил своего сына Вадима Никитина, когда последнему было уже 44 года. Елена — женщина, родившая Гафту сына, простила актера, который ее бросил. Ей пришлось нелегко, так как все родные были против решения оставить ребенка.

Елена уехала за границу и надеялась, что Валентин Гафт изменит свое решение и будет с ней. Она и сейчас вспоминает с теплотой их роман. Актер и его сын забыли все затаенные обиды и до сих пор общаются.

Валерий Меладзе и его сыновья

На протяжении длительного времени известный певец Валерий Меладзе жил на две семьи. Артист метался между своей супругой Ириной и любимой женщиной Альбиной Джанабаевой.

После того, как певица родила музыканту сына, скрывать обман больше не представлялось возможным. В результате Валерий поступил честно и во всем признался жене.

Для Ирины эта новость была шоком, но спустя некоторое время женщина нашла в себе силы и простила экс-супруга. Меладзе разъехались, разделив нажитое имущество. Но дочери от первого брака так и не простили отца за предательство. А в его новой семье родился еще один сын.

Сергей Безруков и его двое детей

Во время съемок фильма «Есенин» актер Сергей Безруков познакомился с певицей Кристиной Смирновой, которая была родом из Санкт-Петербурга. Девушка родила знаменитости двух детей: дочь Александру и сына Ивана. Сергей материально поддерживает наследников.

Михаил Пореченков и его сын Володя

До того, как стать знаменитым, Михаил Пореченков проживал в Таллине, где у него завязались отношения с Ириной Любимцевой. Вскоре она забеременела, но будущий актер отказался от ребенка и уехал приобретать новую профессию, бросив военно-политическое училище.

Сына Ирина назвала Володей. Когда ребенку было три года, его мать скончалась, воспитывали мальчика  бабушка и сестра покойной. В судьбе сына Михаил Пореченков не принимал участие, но родные Вовы не скрывали, кто его отец.

В 19 лет юноша все же решил позвонить папе, а актер в свою очередь пригласил его в Москву. Сейчас Володя активно общается с отцом, а Михаил ставит его в пример младшим детям. Кроме этого, парень пошел по стопам звездного отца и хочет продолжить актерскую династию.

Андрей Кончаловский и его дочь Даша

Режиссер Андрей Кончаловский не знал, что у него родилась дочь, так как ее мать скрыла этот факт. Свою историю он рассказал в книге, чтобы не дать возможность журналистам «рыться в грязном белье».

По словам режиссера, в 1997 году раздался телефонный звонок и в трубку он услышал, что Ирина Бразговка родила дочь Дашу и семья очень бедствует. Андрей Кончаловский всполнил свой краткосрочный роман с певицей Ириной и позвонил ей.

Женщина рассказала, что 16 лет назад родила его ребенка, но у Даши диагностировали гепатит. Матери пришлось пройти через ужасные испытания, чтобы выходить девочку. Ирина не признавалась дочери, кто ее отец, а раскрыла тайну только тогда, когда девочка выросла.

Евгений Стычкин и его внебрачная дочь

В молодости у актера Евгения Стычкина случился роман с девушкой Юлей. Вскоре знаменитость понял, что ему с этой женщиной не по пути, но она забеременела.

Свое отцовство Стычкин признал, но не афиширует подробностей о внебрачной дочери. Возможно, так он старается оградить себя и экс-возлюбленную от пристального внимания журналистов. У актера также есть трое детей от первого брака с Екатериной Сканави, известной пианисткой.

Денис Клявер и его дочь Эвелин

Известный певец Денис Клявер в 2010 году признался, что является отцом Эвелин – дочери артистки Евы Польны, которая была не в восторге от этого откровения бывшего любовника.

У знаменитостей был длительный роман, но на тот момент певец был в официальных отношениях. Супруга на протяжении трех лет не давала ему развод, а позже Ева Польна не захотела уже продолжать любовную историю.

Денис Клявер, несмотря на такой печальный конец истории, все-таки активно принимает участие в воспитании своей внебрачной дочери.