Обманутый Виторган вывел на чистую воду «сказочника» Богомолова

Казалось бы, мучительное расставания и развод Максима Виторгана и Ксении Собчак уже позади, оба уже обо всем договорились и наслаждаются новыми отношениями. Но нет. Память вечна, а раны не затянулись. По крайней мере у обманутого Виторгана.

На днях Константин Богомолов, новый жених Ксении Собчак, проявил просто нечеловеческое великодушие, заявив, что прощает Максима. «Мне искренне понятна его боль, и я не в обиде. Хочется верить, когда-нибудь мы сможем нормально общаться», — заявил Константин.

Напомним, страсти в любовном треугольнике кипели нешуточные. Публика помнит, что Максим и Константин даже однажды подрались! Этот факт был запечатлен на фото, его уже не оспоришь. Потом Богомолов в своем в Инстаграме прокомментировал ситуацию и заявил, что врач «собрал его переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более менее приличное состояние, в связи с чем внутричерепное нормализовано».

В Сети драку между худосочным Богомоловым и крепким Виторганом обсуждали активно и яростно. Кто-то говорил, что Максим поступил некрасиво и мог просто поговорить с Константином, кто-то считал, что Богомолов получил по заслугам — нечего путаться с чужой женой.

Виторган же на эту тему молчал. Но при очередном комментировании поста бывшей супруги позволил себе высказаться. Максим упорно продолжает следить за жизнью Ксюши и обиженным тоном браниться с ней в соцсетях.

Так, Ксения опубликовала философский пост о том, что многие звезды с помощью социальных сетей просто хотят похвастаться. При этом многими качествами, которые выпячивают перед окружающими, они на самом деле не обладают.

«Большинство «светских» знакомых, если их инста связан не с работой, а с досугом, выставляют то, чем хотят похвастаться, но на самом деле то, чего у них нет. И если с этой точки зрения рассматривать «веселые картинки», то вот сразу видно, кто просит прокомментировать свои ноги, и, значит, сильно озабочен своей фигурой. Кто-то хочет показаться умным и пишет список прочитанных книг, кто-то недоволен личной жизнью, кто-то боится старости. За каждым фото — месседж. Но совсем не тот, который на фото. Смотрите ЗА фото». И в качестве примера привела себя. Отдых на роскошной яхте, великолепная фигура… А на самом деле судно арендовано, отпуск давно закончился, а ноги сняты в таком ракурсе, чтобы казаться длиннее.

Одним из первых прокомментировал публикацию именно Виторган, который вспомнил еще один случай тотального вранья в Сети.

«Очень точно, Ксюш. А кто-то полгода рассказывает сказки про сломанный нос, который никто не видел, чтобы казаться не тем, чем является. Но… мы же рождены, чтоб сказку сделать былью, да?» — и поставил много «смайликов».

Надо ли говорить, что именно этот комментарий оказался самым популярным в «ветке»? Правда, нашлись и те, кто осудил Виторгана. «Ты все еще комментируешь посты бывшей жены? Серьезно?» — не поняли смысла действий актера подписчики Ксении.

Другие же комментаторы поддержали шутку Виторгана и призвали его «не забирать у Богомолова единственное мужское, что произошло с ним в жизни!!!»

К слову, Собчак ничего не ответила бывшему супругу, а вот публика теперь сомневается — была ли драка вообще?