Виторган думает о Собчак даже в объятиях Нино Нинидзе

Почти год прошел с тех пор, как появились первые слухи о расставании Максима Виторгана и Ксении Собчак. Осенью 2018-го ведущая впервые вышла в свет с Константином Богомоловым. Поговаривают, что свадьба теледивы и режиссера назначена на этот сентябрь. По слухам, Ксения и Константин торопятся оформить отношения из-за беременности.

Максим Виторган, кажется, смирился с уходом Ксении, и даже Богомолова больше не бьет, но бывшие супруги с завидной регулярностью обмениваются колкостями в соцсетях.

Сейчас Максим вместе с Нино Нинидзе отдыхает в Греции. Пара только недавно перестала скрывать свои отношения. На днях Виторган опубликовал в личном блоге первое совместное фото из отпуска. А теперь показал второе. На снимке, правда, фигурирует «не вся девушка», но фанаты знают, что это «кого надо рука». Но даже в компании моря, солнца и любимой женщины актер не может не думать о бывшей жене. По крайней мере, поклонники точно уверены: последний пост Виторгана посвящен Ксении Собчак.

View this post on Instagram

Ищите того, с кем молчать, а не говорить. С кем хорошо в покое, а не в суете. Кто готов вылезать вперёд только при лобовой атаке — тот, кто готов всегда, к моменту лобовой атаки, как правило, уже служит писарем у противника. И бегите от тех, кто не терпит пустоты — именно без неё возникают «чёрные дыры», засасывающие в себя все живое и уже давно неживое. В них, на первый взгляд все бурлит , но на самом деле нет ни жизни, ни пространства, ни времени, как категории. И после «чёрных дыр» не остаётся ни-че-го. Никакого содержания или следа. И это мысли по прочтении только первых 50-ти страниц «Кратких ответов на большие вопросы» Стивена Хокинга. Что ж дальше будет? Никогда ещё теоретическая физика не была так близка к человеку;-)))) #максима_книги

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Но в этой публикации интересна не сама фотография, а то, что Виторган написал под ней. Многие решили, что актер завуалированно сравнил свои нынешние отношения с Нинидзе с теми, что у него были с Собчак.

«Ищите того, с кем молчать, а не говорить. С кем хорошо в покое, а не в суете. Кто готов вылезать вперёд только при лобовой атаке — тот, кто готов всегда к моменту лобовой атаки, как правило, уже служит писарем у противника. И бегите от тех, кто не терпит пустоты — именно без неё возникают «чёрные дыры», засасывающие в себя все живое и уже давно неживое. В них, на первый взгляд все бурлит, но на самом деле нет ни жизни, ни пространства, ни времени, как категории. И после «чёрных дыр» не остаётся ни-че-го. Никакого содержания или следа.

И это мысли по прочтении только первых 50-ти страниц «Кратких ответов на большие вопросы» Стивена Хокинга. Что ж дальше будет? Никогда ещё теоретическая физика не была так близка к человеку», — рассказал Максим.

«Черная дыра остается после отношений с перверзными нарциссами. Ксюша очень подходит под этот типаж. То сахарное шоу, то ледяной душ. Вот этими качелями изматывают, пока в партнере есть энергия. А потом безжалостно утилизируют!» — высказался один из подписчиков Виторгана.

«Про писаря прям в точку! Ксения Анатольевна, она самая!» — добавил другой.

«Понятно о ком! Вы другой породы! Доброта, порядочность, искренняя наивность! Чего не скажешь о Ксюше, что бы она ни говорила, это абсолютно не так! Пишу вам как психотерапевт, которому видно всю клинику!!!» — твердил третий. «Жирный намек про Анатольевну. Помнится, она вещала про пустоту…» — вспомнил еще один человек. А еще несколько впрямую написали, что буквально запаслись поп-корном и теперь ждут на этот выпад ответа Собчак.