Виталина Цымбалюк-Романовская оказалась сестрой вдовы Марьянова

Казалось бы, тема скандального развода Джигарханяна уже исчерпала себя. Однако журналисты обнародовали скандальные данные о тайной жизни Виталины Цымбалюк-Романовской. Новые факты шокируют и заставляют иначе посмотреть на произошедшее.

В декабре прошлого года появилась информация о том, что родители Виталины Цымбалюк-Романовской являются сайентологами. Тогда об этом в эфире программы «Пусть говорят» заявила cоседка Армена Джигарханяна.

«Сценарий (по всей видимости, речь о сценарии спектакля. – Прим. ред.) написан сайентологами (в России многие сайентологические материалы занесены в Федеральный список экстремистских. Их производство и хранение в целях массового распространения на территории России является незаконным. По решению судов были ликвидированы «Сайентологическая церковь Москвы» и «Церковь сайентологов Санкт-Петербурга». – Прим. ред.)», – рассказывала тогда женщина, которая работала в мэрии и хорошо знала Цымбалюк-Романовскую.

Сейчас вскрываются любопытные подробности. «Я встречался с родственниками Димы Марьянова, с Ирой Лобачевой, с Олегом, который с Марьяновым в одной палате был, с медсестрой, которая делала Диме инъекции, – поделился с Dni.Ru на условиях анонимности знакомый с ситуацией человек, – и узнал от них кое-что интересное. По их мнению, Виталина Цымбалюк-Романовская, Вероника Ирина-Коган (ректор Государственной классической академии имени Маймонида) и вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик относятся к одной и той же сайентологический церкви – Киевской. Ирина-Коган возглавляет московское отделение и занимается поддержкой российского еврейства».

Если эта информация верна, получается, что Виталина Цымбалюк-Романовская и Ксения Бик – не только последовательницы основанной Роном Хаббардом дианетики, но и сестры по вере. Стоит добавить, что к самым известным сайентологам планеты относятся актеры Уилл Смит и Том Круз.