«Мой любимый..!»: Виталина публично покаялась перед угасающим Джигарханяном

Армен Джигарханян был женат три раза. По иронии судьбы, его последний официальный брак с молодой пианисткой из Киева принес актеру немало душевных и физических страданий. Пожилой артист сильно подорвал здоровье и в последнее время почти не появляется на публике. Виталине Цымбалюк-Романовской тоже пришлось несладко. Роковая блондинка больше не в силах скрывать, что после скандального развода ее гложет чувство вины.

Виталина пришла в студию передачи «Новые русские сенсации» телеканала НТВ, чтобы выступить с покаянием. Она пожелала вновь признаться народному артисту СССР в любви и сказать ему свое последнее «прости». Женщина призналась, что не может есть и спать — легче ей становится только после молитвы.

«Дорогой Армен Борисович, мой любимый Джигочка! Пошел третий год с тех пор, как мы с тобой расстались. Я думаю, это даже не расставание, наверное, правильно будет сказать — потеряли друг друга. Я хотела бы тебе сказать, что ты был и остаешься единственным главным человеком в моей жизни, моим единственным мужем, и мне кажется, что это — надолго. Хочу тебе сказать, что я до сих пор люблю тебя, благодарю судьбу, что мы встретились, и если бы я могла изменить обстоятельства — даже сейчас, честно, где бы ты ни был, — я бы обязательно была рядом с тобой», — сказала Цымбалюк-Романовская.

Во время эфира артистка несколько раз срывалась на громкие рыдания. Цымбалюк-Романовская впервые откровенно призналась — выйдя замуж за Джигарханяна, она сожалела только об одном — женщина не смогла подарить любимому ребенка. Создать полноценную семью с престарелым артистом, который был на 40 лет ее старше, не получилось.

По словам пианистки, только с Арменом Борисовичем она была по-настоящему счастлива. Виталина говорит, что экс-супруг научил ее жить, и каждый раз перед тем, как совершить какой-либо поступок, она думает о том, что сказал бы Джигарханян. Цымбалюк-Романовская утверждает, что старается жить так, чтобы режиссеру не было за нее стыдно.

Виталина поблагодарила артиста за годы совместной жизни. По ее словам, главная трагедия в том, что они не смогли попрощаться. Поэтому она это делает сейчас: «Я знаю, что ты не любишь прощаться, но если это нужно сделать, давай попрощаемся сейчас. Я очень хотела бы быть рядом с тобой, и я уверена, что тебе было бы хорошо! Прости меня!».

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();