«Все, малыш…»: Цымбалюк-Романовская трогательно простилась с Джигарханяном

14 ноября в 6 утра на 86-м году жизни скончался Армен Джигарханян. Последние несколько лет актер погряз в скандалах — ведь он ушел от жены к молодой пианистке, правда, брак просуществовал недолго.

После расставания экс-супругу Армена Борисовича Виталину Цимбалюк-Романовскую стали обвинять в плохом самочувствии мэтра, а также в корысти — якобы она была с ним только из-за денег и квартиры, которую он записал на нее. Сейчас, по ее словам, это все в прошлом. В беседе со прессой пианистка заявила: ей хочется, чтобы бывшего мужа запомнили как великого актера.

Виталина трогательно попрощалась с артистом на своей странице в Instagram. Она разместила видеоролик, на котором Армен Борисович, притормаживая за рулем автомобиля говорит ей: «Все. Все, балик джан». Мол, приехали.

По-армянски «балик» — значит, малыш, а «джан» дословно не переводится, и приставляется к имени при нежном обращении к любимому человеку, как уменьшительно-ласкательный суффикс.

«Все, балик джан…» — коротко написала она под роликом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya)

В апреле 2019 года, отвечая на вопрос журналистов, пойдет ли она на похороны Армена Борисовича, если он уйдет в мир иной раньше, киевская пианистка отвечала: «Нет, я с ним простилась в октябре 2017 года». Сейчас ее позиция не изменилась.

«Про кончину Армена Борисовича я узнала от журналистов, из театра мне не звонили, да я и не доверяю новостям оттуда, – сказала Виталина. – Его так называемые друзья нас развели, сделали все, чтобы мы не общались, что только усугубило недееспособность Армена Борисовича. На похороны его идти я не планирую. Во-первых, он сам не любил эти траурные мероприятия, во-вторых, я меньше всего хотела бы видеть его в гробу. Хотела бы запомнить своего Джигочку живым, здоровым, веселым».