Цымбалюк-Романовская подает в суд на Джигарханяна. Она требует 3 миллиона!

Конфликт между народным артистом Арменом Джигарханяном и его бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской никак не придет к логическому финалу. Казалось бы, разборки знаменитостей закончились, когда в конце ноября суд признал 39-летнюю пианистку виновной в нарушении тайны частной жизни актера и приговор ее к 200 часам обязательных работ. Однако экс-супруга мэтра, похоже, решила взять реванш.

Стало известно, что Цымбалюк-Романовская при помощи адвоката Ларисы Широковой подала иск в суд с намерением взыскать с Джигарханяна 3 миллиона рублей в качестве моральной компенсации. В такую сумму Виталина оценила вред причиненный ей оскорбительными словами актера, когда он в эфире программы «Пусть говорят» назвал ее воровкой.

Виталина обратилась за помощью в Кунцевский суд. “В иске Цымбалюк-Романовская просит признать “несоответствующими действительности и порочащими её честь, достоинство и деловую репутацию распространенные слова Джигарханяном Арменом Борисовичем в телепрограмме «Пусть говорят» от 18 октября 2017 года и 23 октября 2017 года, высказанные в её адрес, а именно — «воровка чистой воды, не образно, она прямо у меня из кармана украла деньги»”, – передают РИА Новости.

Пианистка хочет, чтобы народный артист не только выплатил деньги, но также публично опроверг свои слова в каком-то из выпусков ток-шоу Дмитрия Борисова, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Кунцевского суда Москвы.

Виталина также намерена оспаривать и решение Мирового суда Москвы, который приговорил ее к 250 часам обязательных работ по статье о нарушении тайны личной жизни. Кроме того, с пианистки было решено взыскать 200 тысяч рублей в счет Джигарханяна за моральный вред. По версии следствия, Цымбалюк-Романовская установила скрытую камеру в рабочем кабинете супруга, позже передав видеозапись ток-шоу. Пианистка виновной себя не считает, однако демонстрирует полную готовность исполнить решение судьи и готова мести улицы горячо любимой столицы.

Напомним, за ее романом, а потом и разводом с Арменом Джигарханяном следила вся страна. Это была эпопея круче иного сериала. Скандалы, интриги, угрозы, расследования, скелеты в шкафу – теперь все это позади. Виталина полна планов, желания жить, творить. Думает она, как признается, и об устройстве личной жизни – семье, детях. Она свои лучшие годы отдала старику и теперь достойна женского счастья. Кажется, что Прохор Шаляпин способен его подарить. Да и вместе они смотрятся идеально.