Цымбалюк-Романовская отказалась прощаться с Джигарханяном даже за миллион

14 ноября не стало Армена Джигарханяна. Прославленный артист умер вскоре после своего юбилея. Проститься с актером пришло гораздо меньше людей, чем предполагалось. Вероятно, это связано с пандемией коронавирусной инфекции, бушующей по всему миру.

Журналисты ожидали увидеть, как с покойным артистом придет проститься его бывшая супруга, киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, с которой Армен Джигарханян со скандалом расстался три года назад. Но этого не произошло.

Виталина объяснила, что не захотела видеть экс-возлюбленного в гробу, а к тому же предполагала, что в отношении нее может быть провокация.

23 декабря исполнилось 40 дней со дня смерти актера. Его душа покинула грешную землю и отправилась в иные миры. Но тут продолжаются пляски на костях. Андрей Малахов не оставляет в покое умершего Джигарханяна и продолжает снимать о нем ток-шоу. В очередном выпуске «Прямого эфира» снова появилась вдова Армена Борисовича – Татьяна Власова. Посмотрела эту передачу и Виталина Цымбалюк-Романовская.

«Все спрашивают меня, что случилось с Андреем, почему он так опустился, – пожаловалась журналистам Виталина. – Он ляпнул, что не ожидал что я даже венок не передам на похороны. Мол, даже Цивин с Дрожжиной передали, а я – нет. Наверное, венок от Цивина и Дрожжиной был самым дорогим, без него не похоронили бы Джигарханяна…»

«Хочу сообщить всем, что мне эта программа предлагала миллионный гонорар за приход на прощание, за появление у гроба, но я отказалась, – заверила киевская пианистка. – Поскольку понимала, что меня хотят публично унизить на камеру. Я по-прежнему уверена, что меня бы не допустили к гробу попрощаться с бывшим мужем, так как повышенная готовность охраны явно предназначалась для меня, учитывая малое количество людей и отсутствие официальных лиц, пришедших на прощание с Джигарханяном. Очевидно, невозможность сенсации так взбесила ведущего, что он так и не смог успокоиться, хотя прошло уже 40 дней со смерти артиста».

Отметим, период жизни с пианисткой стал для актера скандальным. Громкий развод и последующие взаимоотношения с бывшей пассией до сих пор обсуждают в прессе. Несмотря на то, что Виталина не пришла на прощание с артистом, она продолжает оплакивать его в соцсетях и отбиваться от недоброжелателей.

Накануне Цымбалюк-Романовская в личном блоге опубликовала архивный снимок с Арменом Джигарханяном. Вероятно, кадр сделан на отдыхе. Артист нежно целует супругу, а та счастливо улыбается в камеру. По словам пианистки, актеру всегда завидовали, а их брак у многих вызывал раздражение. «Кто может себе позволить жениться в 80 лет на любимой женщине?» – пишет Виталина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya)

Цымбалюк-Романовская считает, что ее имя в прессе полощут только потому, что у многих артистов сейчас не хватает денег. По словам девушки, некоторые охотно продаются телеканалам, соглашаясь облить ее грязью.

«Ради чего? Ради рюмки и сосиски», – говорит знаменитость.

Виталина и дальше планирует отстаивать свое честное имя и имя экс-супруга. Артистка отметила, что считает своим долгом сохранение исторической и культурной памяти той эпохи, на которой выросла. «Для меня навсегда лучшим и великим останется то время, когда каждый работник культуры (в любом жанре) мог называться Интеллигенцией», – пишет пианистка.