«Будто обе левые»: Прозрачная юбка испортила ноги Виктории Бони

На днях в Инстаграме Виктории Бони появилась фотография, не на шутку озадачившая ее подписчиков. С первого взгляда все кажется нормальным, но если присмотреться, то… В общем, смотрите сами!

В кадре Виктория сидит на бархатной софе и игриво крутит в руке выпавший из прически локон. На телеведущей — пышное платье в пол с умопомрачительным декольте и полупрозрачной юбкой. Наряд просто создан для того, чтобы продемонстрировать женскую красоту, но что-то пошло не так.

View this post on Instagram

Мои красотки, у меня для вас потрясающие новости! 🌹 ⠀ Рада, наконец-то, поделиться, что совсем скоро у меня будет запуск ВТОРОГО потока моего онлайн-курса «Женщина на миллион»! Осталось ждать совсем чуть-чуть, скоро будут новости ❤ Перед запуском онлайн курса, я решила устроить БЕСПЛАТНЫЙ марафон «3 секрета женщины на миллион от Виктории Боня»💛 И он стартует уже СЕГОДНЯ💥 ⠀ Что вас ждёт в марафоне? ⠀ 🌹3 урока: — Уверенность в себе — Энергия женственности — Притяжение денег ⠀ 🌹3 практических задания ⠀ 🌹Обратная связь и проверка заданий от куратора ⠀ 🌹БОНУС для тех девушек, которые дойдут до конца марафона ⠀ Более подробно узнать про марафон и его правила вы можете перейдя по ссылке в сторис или в аккаунте @victoria_womanclass 🙏🏼 ⠀ Мои хорошие, участницы марафона, желаю вам огромной удачи🌹

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Подписчики сразу заметили на фото странную деталь и задались вопросами: «Мне очень нравится Вика, но что с ее ногами?», «С ногами происходит что-то непонятное», «Почему одна нога тоньше другой?», «Катастрофически кривые берцовые кости ног!», «Вам надо поправляться, тот случай когда худоба портит и очень даже, одно дело когда худая да молодая, это не ваш вес», «В самом деле очень странно, у нее же две левых ноги», «Ноги хочется развидеть».

Скорее всего, виноваты источник света и ракурс. Из-за того, что правая часть фото была освещена сильнее, слева образовались «темные пятна», которые и смутили поклонников Виктории. Черная юбка также поглотила свет и «съела» часть ноги, создав странный эффект.