Цветущий вид Людмилы Поргиной насторожил фанатов: неужели она транжирит деньги онкобольного Караченцова на пластику лица?

Людмила Поргина, по словам антифанатов, стала звездой после аварии, в которую попал много лет назад Николай Караченцов. Женщина регулярно посещает различные ток-шоу и буквально купается во внимании зрителей, которого ей, видимо, раньше не хватало.

Вот только излишнее внимание зрителей стало причиной скандала. Поргина появилась в качестве участницы в одном из последних выпусков программы “Прямой эфир”. Она пыталась доказать, что Караченцов был верен ей всю жизнь. Однако зрителям было намного интереснее рассмотреть ее лицо, чем послушать доказательства. Людмилу заподозрили в том, что она сделала пластику, потратив деньги, собранные на лечение тяжелобольного актера.

Очередной выпуск передачи Андрея Малахова была посвящена балерине Мариинского театра Елене Дмитриевой, которая утверждает, что на протяжении 23 лет она была тайной любовницей известного актера. Женщина говорит, что Караченцов обещал на ней жениться и даже предоставила доказательства своей связи с Николем Петровичем.

Людмила Поргина тоже появилась в студии “Прямого эфира”, чтобы рассказать свою правду. Она уверена, что Караченцов никогда ей не изменял, а все аргументы, о которых говорит Дмитриева, являются враньем и фальсификацией. Артистка призналась, что даже смерть не сможет разлучить ее с любимым мужем.

“Нас разлучить может только смерть. И то она не разлучит, потому что, будучи уже в коме, там он видел всех своих умерших: родителей, бабушку, своих друзей. И поэтому повенчался, сразу выйдя из комы, когда еще не мог говорить, он написал: “Срочно венчаться, чтобы была жизнь вечная, и мы будем в ней неразлучны”, – заявила Поргина.

Этот скандальный выпуск, который вскоре появился на YouTube-канале, вызвал бурное обсуждение зрителей. Особо внимательные интернет-пользователи обратили внимание на то, что Поргина изменилась внешне и даже предположили, что она сделала пластику на деньги, которые предназначались на лечение Караченцова.

“А вы заметили, как изменилось лицо Поргиной? За эти эфиры ей платят большие деньги – нужно на лечение и на пластику между делом”,

“Поргина пластику сделала что ли?”,

“что то изменилось в ней… омолодилась вроде”,

“Какая цветущая Поргина! Еще такое такое платье шикарное! Израиль на пользу пошел. Пока облучала мужа, полежала под руками пластического хирурга, молодец!” — обсуждают в Сети блогеры.