«Вера портит Костю»: экс-охранник «ВИА Гры» рассказал про темную сторону Брежневой

Сегодня Вера Брежнева не только популярная певица, но и счастливая жена и мать. Глядя на нее сложно представить, что простая украинская девушка сможет добиться такого ошеломительного результата. О ее пути к успеху рассказал бывший охранник группы «ВИА Гра». Неизвестные стороны прошлого артистки мужчина раскрыл в интервью на украинском YouTube-канале «Грошi».

По словам героя шоу, он в начале становления группы был охранником, помогал девушкам «во всем». Именно он однажды заметил Брежневу в толпе, а позже помог стать участницей. «Веру в группу привел я. Мы познакомились с ней на одном из выступлений в Днепропетровске. Стояли в очереди поклонники, хотели взять автограф, и я смотрю: стоит Вера… Я ее зазвал в гримерку. Мы обменялись телефонами», — вспоминает Сергей.

Галушка (настоящая фамилия Брежневой — Прим. ред.) стала приходить на все их концерты, бывала за кулисами. На одном из конкурсов с пародией на «ВИА Гру» оказалась на сцене, неплохо держалась. Охраннику это запомнилось. Поэтому когда группу покинула Алена Винницкая и продюсеры срочно искали новую солистку, Сергей предложил им рассмотреть кандидатуру Веры.

Будущая жена произвела сильное впечатление на Константина Меладзе. А вот дружеские отношения Сергея и Веры на этом закончились.

«Как только она зашла, у Константина, по-моему, даже очки упали. На третий день она уже поехала на гастроли, и с того дня она уже со мной не здоровалась. Так что Верин характер я „вкурил“ сразу. Ради своей цели она может перешагнуть через любого», — убежден мужчина.

Ситуация с Полиной Гагариной

Сергей убежден, что Вера Брежнева приложила усилия, чтобы ее муж перестал работать с Полиной Гагариной, хотя их сотрудничество было успешным.

«Когда Константин занимался Полиной Гагариной, там сходу песни пошли, он понял, где у нее душа. У меня было ощущение, что появилась новая Хьюстон, Гагарина была просто бомба», — считает экс-охранник.

Брежнева же знала, что для работы Меладзе «нужна муза». Поэтому Гагарина была для нее опасна. По мнению Сергея, она уже тогда научилась ловко манипулировать возлюбленным.

«Знаю точно, что она Константину поставила условие — или я, или она. И Костя по непонятным мне причинам вынужден был с ней расстаться, с Гагариной».

Слухи про Эрику Герцег

Некоторое время назад по сети поползли слухи, что победительница шоу «Хочу V ВИА Гру» и экс-солистка самой группы Эрика Герцег ушла из нее не просто так. Как утверждает «Экспресс газета», у Константина Меладзе и девушки завязался роман — несмотря на разницу в возрасте в 19 лет.

Терпеть такое Вера Брежнева бы не стала, считает охранник. Сергей не верит разговорам про роман с Герцег. «Думаю, она видела в ней конкурентку на сцене, но не в личной жизни, — сказал он. — А в личных контактах сомневаюсь. Костя порядочный человек».

Как Вера «увела» Меладзе из семьи

Сергей с большим уважением отозвался о бывшей жене Константина Меладзе Яне. Он назвал ее «красивой и мудрой». По его мнению, композитор до сих пор мог бы быть женат на матери своих троих детей.

Нынешний брак Меладзе с певицей Сергей скорее не одобряет.

«Вера портит отношения. На мой взгляд, самого Костю. Это разные люди. Она переступает через все, может сделать так, что кто-то может стать уже и Галушкой», — многозначительно заметил он.

Сергей добавил, что сочувствует Вериному мужу. По его словам, музыкант оказался зажат в строгие рамки собственной супругой. Я думаю, что она ограничила доступ к нему всех, кроме родственников. Сама держит его в своих семейных руках», — резюмировал Сергей.