«Ведет двойную жизнь»: Прохор Шаляпин значится отцом ребенка, которого не хочет признавать

Эпопея с любовным треугольником Прохора Шаляпина продолжается. Месяц назад бывшая любовница Шаляпина Татьяна Гудзева родила ребенка и утверждает, что родила от Прохора. При том, что артист уже год как встречается с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Ни он, ни Виталина этого ребенка не признают и просят Татьяну оставить их в покое, но та не унимается.

Гудзева, у которой теперь двое детей, ждет от музыканта финансовой помощи. По ее словам, сейчас ее отношения с Прохором разладились, но раньше он обещал ей дать денег на роды и воспитание ребенка. Поведение артиста очень раздражает Гудзеву.

View this post on Instagram

С днём рождения меня🎂🌟💫✨ Самым первым меня поздравил, конечно мой новый человечек👶🏻❤️ хоть и без слов, но в его глазах я прочитала всю его любовь и пожелания☺️🤗 Благодарю Бога за всё🙏🏻#деньрождение #мнеСегодня18 #счастье #любите #себя #гармония #релакс #всемлюбви #яжелаювсемсчастья #всемдобра #ТатьянаГудзева ❤️👸🏼

A post shared by Татьяна Гудзева💞 (@tati_milli) on

«У Прохора двойная жизнь. Он мне говорит одно, а Виталине другое. Он скрывает наше общение, что меня безумно раздражает. Много чего обещает, но по факту ничем мне не помог. Я иду в прессу, только когда он меня в очередной раз обманывает. Нервы не выдерживают. Сейчас он меня разозлил тем, что он пообещал, что признает ребенка, сделает свидетельство об установлении отцовства, но, видимо, передумал», — заявила Гудзева.

Татьяна утверждает, что мальчик очень похож на Прохора, в чем певец мог убедиться и сам. По словам женщины, Шаляпин не просто видел малыша на фото, но и лично навещал ее с сыном. «Он снова стал настаивать на ДНК. Но как это не его ребенок? Я в отличие от него не веду двойную игру. Надеюсь, что он поступит как мужчина, усыновит своего сына. Как он потом своему сыну будет в глаза смотреть? Еще неизвестно, родит ли ему Виталина детей. Да и зачем ему дети, если он от своего отказывается», — возмутилась Татьяна.

Хоть Прохор и не сделал свидетельство об установлении отцовства, это не остановило Татьяну в свидетельстве о рождении сына в графе «Отец» указать Шаляпина. «По свидетельству я дала сыну его фамилию, но хочу, чтобы он официально признал Федора», — заявила Татьяна.

Однако Прохор утверждает, что указание его в качестве отца в документе ничего не значит. «По закону Российской Федерации мать может записать своего ребенка без участия отца на кого угодно. Но нужно получить вторую бумагу о признании отцовства. Я пока не хочу получать это свидетельство. Если Татьяна сделает ДНК, я пойму, что это мой сын, только тогда буду помогать ребенку», — прокомментировал слова Татьяны Прохор Шаляпин.