Поклонники Кобзона осудили его вдову за шикарную гулянку во время траура

Еще не прошло и года со дня смерти великого артиста Иосифа Кобзона, однако его супруга Нелли, как выяснилось, не намерена блюсти строгий траур. На днях она устроила шумную вечеринку в честь своего 68-летия.

Праздник Нелли Михайловна справила в московском ресторане. Вдова певца пригласила на торжество своих друзей – звезд шоу-бизнеса. Присутствовали певицы Валерия и Жасмин, Стас Михайлов с женой, и многие другие. Именинница появилась перед гостями в разноцветном платье, расшитом бисером, с ярким вечерним макияжем, была весела и оживленно общалась с друзьями.

“Есть женщины, которых годы только красят”, – отметила на своей странице в Instagram Жасмин, опубликовав совместный с Нелли Кобзон снимок.

View this post on Instagram

Есть женщины, которых годы только красят, с днем рождения мою замечательную Нелечку Кобзон ❤ #НеллиКобзон #Жасмин

A post shared by Jasmin (@jasmin) on

Фото со вдовой Кобзона в своем микроблоге разместила и Валерия. “Она уникальная женщина, только такая муза могла быть у великого Иосифа Кобзона. Мудрая, добрая, веселая, красивая, сильная, щедрая, великодушная, сердечная – она является примером для всех нас”, – одарила комплиментами подругу исполнительница.

View this post on Instagram

Сегодня отмечали День рождения Нелли Кобзон. Она уникальная женщина, только такая муза могла быть у великого Иосифа Кобзона. Мудрая, добрая, весёлая, красивая, сильная, щедрая, великодушная, сердечная – она является примером для всех нас. Неллечка, дорогая, будьте здоровы и пусть ваши дети и внуки продолжают вас боготворить и дарить вам свою любовь, а верные друзья всегда будут рядом. На нас Вы всегда можете рассчитывать, Вы это прекрасно знаете. ❤️❤️❤️🎁🎁🎁🎂🎂🎂🌹🌹🌹#деньрождения #нелликобзон #иосифкобзон

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Стоит ли говорить, что праздник Нелли Кобзон вызвал мягко говоря, неоднозначную реакцию со стороны публики, которая сочла, что с подобными мероприятиями можно было бы и повременить. В конце концов, Иосифа Давыдовича не стало совсем недавно, говорят критики, и подобное поведение крайне неуважительно по отношению к его памяти.

“Когда в сердце боль, то нет настроения веселиться, значит уже отпустило”, “Не прошло и года, а она уже в цветастом платье”, “От траура отказалась? А говорили, что у них была великая любовь”, – обрушились на Нелли Кобзон критики. При этом многие заметили, что хотя вдова Кобзона и принарядилась в яркое платье на свой праздник, но выглядела при этом очень грустной и подавленной.

Напомним, народный артист СССР Иосиф Кобзон скончался 30 августа 2018 года после продолжительной болезни в возрасте 80 лет. Со своей третьей супругой Нелли Михайловной певец прожил в браке почти сорок семь лет.

Многие вспомнили похожую историю с другой знаменитой вдовой, Людмилой Поргиной, которую также обвиняли в несоблюдении траура по Николаю Караченцову. Впрочем, в отличие от Поргиной, Нелли Кобзон мужа и брак с ним не идеализировала. В интервью она признавалась, что многое прощала певцу, в том числе скандалы и измены, ради сохранения семьи.