Вдове Дмитрия Марьянова отказываются отдать результаты экспертизы о причинах смерти мужа

Дмитрий Марьянов скончался осенью прошлого года при странных обстоятельствах. До сих пор нет никаких данных о результатах судебной медэкспертизы.

Ксения Бик, его вдова, очень неприятно удивлена этой ситуацией. Она не может найти объяснение, почему процесс затягивается.

Известный актер скончался 15 октября 2017 года в подмосковном реабилитационном центре. Предварительной причиной смерти назвали оторвавшийся тромб. Однако до сих пор нет документов, подтверждающих этот факт. Результаты судмедэкспертизы вдове артиста Ксении Бик должны были предоставить по истечении 30 календарных дней. С тех пор прошло почти девять месяцев. «СтарХит» узнал, что ответа до сих пор нет.

«Сижу, жду, звоню практически каждый день, – вздыхает Ксения. – Не хватает сил и терпения. Прошу следователя при малейших изменениях срочно сообщить, что и как… Уже в тысячный раз. Не понимаю, почему процесс так затягивается. Но повлиять на это, к огромному сожалению, никак не могу».

Ксения крайне тяжело переживала трагедию. У Дмитрия осталась девятилетняя дочь Анфиса. По словам Бик, девочка очень ее поддерживает. Сейчас женщина работает психологом.

Напомним, что Марьянов лечился в частной клинике, которая, как выяснилось позже, не имела лицензии на оказание медицинских услуг. Там работали «специалисты» без соответствующей квалификации и дипломов. После смерти актера учреждение закрыли.

Рассматривается несколько версий внезапной смерти Дмитрия. По одной из них, организм актера просто не выдержал очередного алкогольного срыва. По другой, ему назначили неправильные препараты. Если верить третьей, вина возложена на скорую помощь, которая не сразу отреагировала на вызов. Впрочем, ни одно предположение не имеет оснований, пока не будут обнародованы официальные данные.