«Мордой в унитаз»: вдова Этуша жестко прошлась по бездарной певице Славу и ее дочке

Анастасия Сланевская, выступающая на сцене под псевдонимом Слава, впервые заявила о себе широкой публике в 2004 году. Сегодня на счету артистки пять пластинок. Правда, не все в восторге от ее творчества. Среди критиков артистки — 55-летняя Елена Этуш – вдова скончавшегося полтора года назад актера и педагога Владимира Этуша.

Елена Евгеньевна всегда отличалась хорошим вкусом и принципиальностью суждений. Поэтому познакомившись с творчеством Славы и ее 21-летней дочки Александры не стала молчать. Да и определение «певица» по отношению к Славе вдова Этуша предпочитает кавычить.

«Господи! «Певица» Слава и ее дочка поют?! Да они обе разговаривают так, что хочется разбить телевизор. Только чтобы их не слышать больше никогда!» – эмоционально написала Елена Этуш на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Ее недоумение можно понять, ведь Слава очень экспрессивная, часто эпатажная, такой же воспитала и дочку. Поэтому ее своеобразная манера пения и стиль поведения не всем близки. «Как будто она в унитаз мордой разговаривает, – пояснила свое недоумение Этуш. – А у дочки еще и дефекты речи. А манера говорить – как будто их только вчера с помойки вывезли».

Эти критические замечания произвели эффект разорвавшейся бомбы. Елена Этуш в последствии пожалела о своих словах. «Не думала, что мой пост о певице Славе будет иметь такое широкое распространение. Если честно, не понимаю, кому интересно мое мнение за пределами моей страницы. Но «Фейсбук» – публичное пространство. И критика в нем должна быть корректной, – говорит вдова Этуша. – Я сожалею о своем некорректном комментарии и приношу извинения за его неподобающую форму».

«Я сама виновата, – продолжает оскандалившаяся Елена Этуш. – Подставилась. Забыла, что меня читают. На будущее умнее буду. Я должна была высказать все то же самое, но в корректной форме – красиво и литературно. Мне следует выбирать более корректные выражения с учетом того, что их могут цитировать СМИ. Так что вину признаю».

Случившееся своим подписчикам в соцсети вдова Этуша объяснила так: «Невозможно прожить жизнь так, чтобы не совершить недостойных поступков. Но если ты сумел признать, что неправ, и извиниться – ты человек. Я стараюсь».