Вдова Дмитрия Марьянова выходит на тропу войны: она собралась «подстричь» Ирину Лобачеву

Смерть Дмитрия Марьянова потрясла и его близких, и общественность. Вопросом номер один стала причина его кончина. Актер был еще относительно молод и полон планов на будущее. Зазвучали версии об убийстве Дмитрия.

Заинтересованной стороной в смерти Марьянова многие его друзья и коллеги поспешили назначить вдову актера Ксению Бик. Дошло до того, что ее начали обвинять в убийстве мужа.

Вдова актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик возмущена тем, что некоторые считают будто она избавилась от мужа из-за московской квартиры. По словам женщины, ее не волнует жилищный вопрос, поскольку она является обладательницей сразу семи квартир. Притом одна из них находится в центре Киева, а другая в центре Харькова.

Особенно Ксению раздражает бывшая возлюбленная Дмитрия фигуристка Ирина Лобачева, которая неоднократно в студиях различных ток-шоу говорила, что Бик убила Марьянова и пренебрежительно называла ее «парикмахершей».

— Я смеюсь по поводу того, что я, с ее слов, «парикмахерша»: в будущем на мою первую стрижку хотела бы иметь клиента — Иру. Очень бы хотела Ирину подстричь! Хочу показать свое «парикмахерское искусство» в прямом эфире на каком-нибудь федеральном канале. Папа уже пообещал, что он из СИЗО пришлет специальную машинку, она хорошо стрижет. Ирина будет мой первый клиент. И последний, — резко говорит Ксения.

Кроме того, женщина собирается возбудить ряд уголовных дел против тех, кто распространяет лживую информацию о ее покойном муже. Ведь после смерти Марьянова его семья столкнулась с настоящей травлей.

Во время беседы с журналистами овдовевшая в прошлом году Ксения Бик призналась, что муж, актер театра «Ленком»» Дмитрий Марьянов, полюбил ее не за внешность. Наедине он даже обращался к ней «страшко» и «корюшка».

«Ну и что? Такая я родилась. И он меня такую полюбил», – рассказала женщина. В интервью Ксения Бик рассказала, что она уже очень устала от критики по поводу своей внешности. Она не считает себя красавицей, но тем не менее прожила счастливые годы совместной жизни в браке с красавцем Дмитрием Марьяновым. Бик заявила, что никогда не будет Викторией Лопыревой, знает, что худая, что у нее маленький бюст и большой нос, но не собирается из-за этого что-то в себе менять.

В интервью программе «Ты не поверишь» Ксения Бик рассказала, что старается примириться со смертью любимого человека и не обращать внимания на злые языки, которые периодически обвиняют ее в кончине Марьянова.