«Знайте о нашей страсти! Пусть это будет публично!»: Александр Васильев объявил о романе с беременной Барановской

Историк моды Александр Васильев ошарашил подписчиков и зрителей неожиданным заявлением. Телеведущий опубликовал в Инстаграме видео с признанием. Он сообщил, что у него роман с 34-летней коллегой Юлией Барановской, и она даже ждет от него ребенка. А в подтверждение своих слов мужчина тут же показал публике и саму беременную любовницу, которая с готовностью подтвердила его слова.

«Мне приписывают сейчас три громких романа: с Надеждой Бабкиной, Юлией Барановской и, конечно, с моей соведущей Екатериной Скулкиной <…>. Самое главное, что сзади меня стоит беременная Юля Барановская. Она ждет от меня ребенка последние 12 месяцев. Когда родит, не знаем», — посмеиваясь, сказал Васильев в видео.

View this post on Instagram

Продолжаются съёмки программы «Модный приговор». В кресле защитницы — Юля Барановская @baranovskaya_tv, которая, если верить желтой прессе, ждёт от меня ребёнка последние два года. Также, по мнению средств массовой информации, меня связывают романтические отношения с Надеждой Бабкиной @ngbabkina и Екатериной Скулкиной @eskulkina! Одним словом: ⠀ ⠀ Как быть нам, султанам, — Ясность тут нужна: Сколько жён в самый раз? Три или одна? ⠀ ⠀ #александрвасильев #историкмоды #модныйприговор #первыйканал #alexandrevassiliev #fashionhistorian #fashionverdict

A post shared by Александр Васильев (@alexandre_vassiliev) on

Несмотря на ироничный характер заявления, после него историку моды пришлось объясняться перед Надеждой Бабкиной. «Смотри мне! Ревную!» — написала в комментариях к посту певица. «Наденька! Но вы — самая любимая на протяжении уже многих лет!» — ответил ей Васильев.

Конечно же, в каминг-аут 61-летнего ведущего «Модного приговора» никто не поверил. Интернет-пользователи сразу же поняли, что искусствовед просто привлекает внимание к шоу, которое, как говорят, грозят закрыть.

Тем более что в окружении Васильева давно вполне открыто говорят о его нетрадиционной ориентации, так что никакого романа с Барановской либо, к примеру, с Надеждой Бабкиной или другой соведущей, Екатериной Скулкиной, и быть не может.

Напомним, Александр Васильев был женат всего раз — на француженке Анн Бодимон. Их брак хоть и был фиктивным, но продержался более 5 лет. После этого телеведущий ни с кем официально не встречался, детей у него нет.

А вот Юлия Барановская просто не успевает отслеживать: кого сегодня ей запишут в женихи? По версии некоторых пользователей Сети, телеведущая крутит роман с партнером по программе «Мужское – Женское» Александром Гордоном. Впрочем, на подобные слухи ни сама телеведущая, ни ее коллега, ни его молодая жена внимания не обращают.

Барановская не скрывает — после расставания с отцом своих детей у нее были и мимолетные увлечения, и серьезные привязанности. Но вот имен от нее вы не услышите. Если только дело дойдет до свадьбы, то расскажет. «Свадьбой похвастаюсь. А вот отношениями, совместными прогулками, завтраками, поцелуями — нет», — говорит звезда.

View this post on Instagram

Я просто снимала сторис 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Два хулигана 🙈и один очень серьёзный парень 😊 все вместе веселая семейка 🤣🤣🤣 Любви вам всем ❤️❤️❤️

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

К свадьбе – пока теоретической – готовы уже и Юлины дети. «Они даже не сомневаются, что она будет. И свадьбу, и платье, и подарки, и кого звать, кого не звать, кто будет петь — все это они уже продумали. Яна, я это точно знаю, всем Дедам Морозам загадывает только одно желание — чтобы мама была очень счастлива, чтобы мама вышла замуж, – рассказала Юлия в интервью. – Но у нее есть свои очень четкие представления о мамином муже. Он должен быть, как минимум, президентом какой-то большой корпорации. А в идеале, конечно, страны. И не обязательно нашей». (Смеется.)