Испугавшись размера своей пенсии Анжелика Варум подалась в бизнес

Анжелика Варум — не только талантливая исполнительница, но и успешная бизнес-леди. Она уже много лет владеет винным бизнесом, который приносит стабильный доход. Однако лишь недавно артистка призналась, что вложить деньги в производство вина она решилась после того, когда узнала размер своей будущей пенсии.

В интервью на телеканале «Дождь» Варум рассказала, как некоторое время назад задумалась о будущем. Певица попросила поклонников помочь ей посчитать размер ее пенсии. Артистка была в шоке от маленькой суммы и поняла, что уже сейчас ей необходимо задуматься о бизнесе, чтобы обеспечить себе достойную старость. Звезда решила открыть дело, которое поддерживало бы благосостояние на достойном уровне.

«У меня винным бизнесом занимаются троюродные брат и сестра. Они в этом уже давно. Когда я узнала, какая у меня пенсия… То сказала брату, что мне нужен стабильный доход, и попросила что-нибудь придумать. И я стала интересоваться этим делом», — рассказала Анжелика в беседе с Натальей Синдеевой.

Теперь у певицы есть большая винодельня в Темрюке. Вложения оказались успешными, под своим брендом «AV» она ежегодно выпускает несколько тысяч бутылок, которые расходятся по России и не только. Ценители напитка признаются, что напиток получился очень достойный. Артистка лично следит за качеством продукции – работает дегустатором. В этом, как ни странно, ей помогает неизлечимый недуг. Из-за того, что Варум — аллергик, она тонко чувствует вкус вина.

«Я хороший дегустатор, поскольку я аллергик. Очень хорошо чувствую сахара. Если что-то не так, то вся линейка снимается с производства», – пояснила звезда.

В дальнейшем исполнительница хита «Зимняя вишня» думает больше времени уделять семейному бизнесу. Тех поклонников, которые испугались, что любимица покинет сцену, она успокаивает: со сцены уходить не планирует, музыка – ее жизнь, но о будущем нужно думать заранее.