Родившая в 11 лет Валя Исаева недавно стала многодетной мамой

В 2005 году всех потрясла история о том, что 11-летняя Валя Исаева, которую воспитывала бабушка, забеременела от гастарбайтера из Таджикистана, 19-летнего Хабиба Патахонова. Его хотели отправить в тюрьму, но он отделался условным сроком.

Впрочем, тогда паре удалось доказать искренность своих чувств всей стране, и в скором времени сыграть свадьбу. Через несколько месяцев у супругов родилась дочь, а еще через некоторое время сын.

А недавно Хабиб и Валя стали родителями третьего ребенка. По словам пары, все разногласия между ними остались в прошлом, а все, что увидели телезрители, было выдумкой. Разводиться пара не стала, хотя у каждого из них якобы были интрижки на стороне. Исаева кратко рассказала о пополнении в семье.

«Неделю назад родила. У нас мальчик, назвали Дамир», — сообщила Валя журналистам. Как призналась девушка, имя ребенку придумал супруг. Хабиб не говорил во время беременности жене, как хочет назвать сына. В этот раз многодетной маме делали кесарево сечение, хотя ранее она рожала сама.

Валя поведала, что у них с мужем все хорошо. Денег хватает, Хабиб хорошо зарабатывает в сфере перевозок. Она ушла с работы и сидит с детьми. Кроме того, Исаева заметила, что во время беременности ей не раз звонили журналисты и предлагали снова принять участие в различных шоу. Впрочем, пара не горит желанием выставлять свою личную жизнь напоказ.

«Мы все новое покупали — и кроватку, и коляску. И у старших детей все новое было. Мы о ребенке не говорим. Мало ли какую порчу могут навести. С телевидения мне всю беременность звонили, предлагали пройти ДНК-экспертизу: дескать, давайте проверим, от Хабиба ли ребенок. Обещали: «Мы большие деньги вам заплатим, сценарий придумаем». Я отказалась. Я знаю, что это ребенок Хабиба, и мне не надо никому ничего доказывать! Они не хотят рассказывать так, как есть, им надо закрутить какую-то дутую сенсацию ради рейтинга. А нам потом с этим жить, и не знаешь, как от этой придуманной чернухи отмазаться. Поэтому мы не соглашаемся на ток-шоу. Нам это не надо», — призналась Валя.