Валерию перепугало деформированное лицо

17 апреля Валерии исполнится 50 лет. В это очень сложно поверить, глядя на ее точеную фигурку и молодое лицо.

Глядя на Валерию, приходит мысль об источнике вечной молодости. Артистка прекрасно выглядит и, кажется, совсем не меняется со временем. Если фанаты ее коллег порой начинают перешептываться о том, что их кумиры решились на очередные операции и процедуры, то Валерию в этом сложно заподозрить.

«Раньше приходили мысли «протюнинговать» себя, что-то изменить, но в жизнь они так и не воплотились, слава богу. Насмотрелась на неудачные примеры, – улыбается Валерия. – Если прежде мне казалось, что хорошо бы иметь губы попухлее, теперь просто горжусь тем, что у меня есть, а сомневающимся достаточно сравнить фото сейчас и 30-летней давности, чтобы понять, что черты моего лица остались такими же».

Идеи перекраивать себя с помощью пластики артистку давно не посещают. «Большая грудь добавляет возраста – это очевидно, – уверяет она. – Если говорить о пластике, я принципиальная противница филлеров. А когда вижу деформированные лица девушек лет 20 с огромными губами, маленькими носами и пухлыми щечками, как под копирку, становится прямо страшно».

«Считаю, что надо работать с резервами собственной кожи, пробуждая ее к самостоятельной выработке коллагена. Ну и меньше злиться, завидовать, сквернословить – все это отражается на лице», – раскрыла секрет молодости и сексуальности певица.

«Не могу сказать, что трачу бешеные деньги на красоту, – цитирует Валерию StarHit. – Я на самом деле еще и экономлю – не употребляю алкоголь, за всю жизнь не выкурила ни одной сигареты. Про генетику не раз говорила: у бабушки в 100 лет не было ни морщин, ни целлюлита».

Возможно, артистка лукавит и прибегает к помощи специалистов, но делает это так аккуратно, что их работа незаметна.