Валерия рассказала о разрыве с мужем

Личная жизнь Валерии давно перестала быть тайной для фанатов. Артистка не раз рассказывала о непростом браке с Александром Шульгиным и об идеальных отношениях с Иосифом Пригожиным. Однако, как выяснилось, в ее шкафах еще немало «скелетов».

Певица Валерия разоткровенничалась с Борисом Корчевниковым на съемках проекта «Судьба человека». Артистка рассказала о своих мужчинах

Валерия не афиширует, что до отношений с Шульгиным она была замужем за музыкантом Леонидом Ярошевским. Они, будучи совсем молодыми, вместе приехали из Саратова в Москву, чтобы поступить в институт Гнесиных. По словам артистки, Леонид был совершенно интеллигентным юношей, личность которого формировалась под влиянием деспотичного отца, добившегося успеха, – он был артистом филармонии.

Свадьба была довольно скромной, поскольку, по словам Валерии, родители Ярошевского не захотели тратить много денег. Новоиспеченные супруги скитались по разным комнатам, квартирам, домам. В первый год супружества влюбленные сняли дом в Подмосковье. О нем у Валерии сохранились жуткие воспоминания.

«Чтобы ездить в институт, мне приходилось вставать в пять утра. А в этом доме умерла недавно бабушка, и все было таким грязным и засаленным…» – рассказала артистка. Однажды их приехала навестить ее мать и прямо спросила: «Можно я не буду снимать пальто?» Валерия пояснила, что ее родительница очень чистоплотна и даже брезглива. В этом доме молодые супруги прожили недолго. «Это был просто ад», – коротко высказалась о том времени Валерия.

На вопрос Корчевникова, планировали ли они ребенка, Валерия ответила категоричным отказом. Артистка объяснила, что быт был совершенно неустроенным – они кочевали с места на место, постоянно не хватало денег. Однако вовсе не переезд в Москву стал отправной точкой для разрыва с Ярошевским и не другой мужчина, как утверждал бывший муж.

Валерия призналась, что в любом случае не осталась бы с мужем. «Очень сложно быть нянькой взрослому мужчине, к сожалению. Мне не хочется это говорить, но так оно и было», – заявила популярная исполнительница.

Отметим, ранее Ярошевский очень нелицеприятно высказался о Валерии и о том, как она, будучи замужем, закрутила роман с Шульгиным. Судя по словам первого мужа, артистка вовсе не такая уж жертва.