Певица Валерия отказалась быть бабушкой для своих внуков

Казалось бы, Валерия и «бабушка» — понятия абсолютно несовместимые. Однако, скоро певице предстоит примерить новую для себя роль: молодая супруга ее сына Арсения вот-вот родит наследника. Конечно, к появлению внука звездное семейство готовится основательно. Однако от некоторых «традиций» звездная чета планирует отказаться.

О том, что в семействе Валерии и Иосифа Пригожина грядет пополнение, стало известно недавно. Впрочем, слухи об этом начали ходить еще летом. Именно тогда, когда младший сын артистки, 21-летний Арсений Шульгин, объявил о свадьбе. Особо наблюдательные поклонники умудрились разглядеть округлившийся живот у его избранницы Лианы. Не обошлось и без злопыхателей, которые прямо заявили, что церемония и была затеяна только ради того, чтобы будущие ребенок появился на свет в законном браке.

Так или иначе, но торжественное мероприятие прошло пышно и весело, а вскоре новобрачные объявили о том, что в ближайшее время станут родителями. Соответственно, Валерия и Иосиф Пригожин – бабушкой и дедушкой. Впрочем, сами супруги предпочитают, чтобы внуки называли их по именам. «Хотим, чтобы будущие внуки звали нас Йося и Лера, а не дед и бабушка, чувствуем мы себя молодыми, лет на 35», – кокетливо отметил продюсер.

Тем не менее, к новому статусу, как бы это громко ни звучало, Иосиф и Валерия готовы. «Безусловно, мы счастливы за ребят, — призналась певица. — Но даем им возможность самим насладиться моментом, не лезем. Имя ребенку Арсений с Лианой будут выбирать сами, ну а, что касается всего остального — будем, конечно, помогать воспитывать, если этого захотят родители. Конечно, что-то подарим им из вещей для малыша. Если привезут его к нам на несколько дней — возьмем понянчиться с огромной радостью».

Ни у Валерии, ни у Пригожина нет тревог относительно благополучия Арсения. Дети артистки давно чувствуют себя самостоятельными и взрослыми, поэтому за их будущее они спокойны.

«Арсений в 16 лет ушел из дома ради девушки, захотел жить отдельно, зарабатывать деньги, — рассказывает Пригожин. — У него перед глазами пример мамы, меня, в конце концов. Сейчас он осознанно захотел создать семью, завести ребенка, это его решение и желание. Если бы парень жил за наш свет, тогда мы, может быть, возмутились бы, мол, старичок, ты не прав. Но все иначе. Ничего не советуем, вообще стараемся тему беременности лишний раз не обсуждать, чтобы не забегать вперед, не сглазить. Время сейчас такое — злые языки, пандемия. Естественно, о том, что ребята ждут пополнения, узнали от самого Арсения. Но не сразу: он имеет право на тайны и секреты».