«Я что, должна пойти и всё сделать сама?»: Почему Валерия не хочет детей от Пригожина

Валерия и Пригожин вместе уже пятнадцать лет. На сегодняшний день в их семье и шестеро наследников. Арсений, Артемий и Анна — дети исполнительницы от брака с Александром Шульгиным. Дмитрий и Даная — дети продюсера от первого брака, Елизавета — его же дочь от второй гражданской жены. И хотя оба супруга уже достигли 50-летнего возраста, им до сих пор периодически задают вопрос о том, не хотят ли они общего ребенка. Все-таки тема ЭКО сегодня очень популярна у возрастных звёзд.

Продюсер и певица не скрывают, что очень хотели общего ребенка. Но много лет назад случилось так, что, когда Валерия заболела, она, не зная, что беременна, пила антибиотики — и потеряла ребенка (об этом супруги сами однажды рассказали в программе «Судьба человека»). С тех пор они больше ничего не загадывали. А на вопрос, который Валерии снова задали на днях, она ответила прямо:

«Давайте смотреть правде в глаза. «Гоголь-моголь» я не хочу. Материнство — это, конечно, замечательно, но я за естественный процесс. Другой подход возможен, если в семье нет детей, и они нужны обязательно. Но у нас с Иосифом нет такой необходимости абсолютно. Вообще этот вопрос ужасный. Иосиф у меня детей не просит, он — разумный человек. Я что, должна сама пойти и всё сделать одна? Всему своё время».

Ранее на этот же вопрос ответил Иосиф Пригожин. Он признался, что мечтает о ребенке, но идти против природы тоже не хочет.

«Мы ничего не загадываем: как получится. Но она не хочет больше детей, а я хочу. Но в этом вопросе должно быть желание двух людей. О суррогатном материнстве речи не идет вообще. Это нужно тем, у кого нет детей», — признался Иосиф.

Пару Валерии и Иосифа в светской тусовке называют идеальной. Несмотря на отсутствие общего наследника, чувства супругов лишь крепнут с каждым годом. Валерия и Иосиф заботятся друг о друге, о здоровье. Певица следит за фигурой: не пропускает тренировки и тщательно следит за питанием. С недавних пор ее примеру последовал муж. Еще весной Пригожин хвастался, что к 50-летнему юбилею сбросил 11 килограммов и не собирается останавливаться на достигнутом.

View this post on Instagram

#архангельск @valeriya #валерия #спорт #здоровыйобразжизни #иосифпригожин #фитнес @nosecretbyvaleriya #nosecretbyvaleriya

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

View this post on Instagram

Вот думаю , походить в новом образе , или не очень ? #образ #образжизни

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

«Для меня всегда стоял вопрос: „Ты ищешь секс-партнера или друга по жизни?“ Справлять нужду можно где угодно. А вот найти человека, с которым ты пойдешь по жизни, с которым есть о чем поговорить, общая философия, очень трудно», — высказался однажды муж артистки.