«Валерия говорит, что я садист»: Пригожин заснял травмированную жену в больнице

Несколько дней назад Валерия и Иосиф Пригожин улетели в Дубай. Отдых супругов омрачил инцидент, о котором позже рассказал продюсер подписчикам своего инстаграм-аккаунта.

Валерия вновь стала жертвой своих повышенных физических нагрузок. Ради идеальной фигуры певица часто получает спортивные травмы. А ее супруг Иосиф Пригожин в такие моменты не только не жалеет жену, но и, посмеиваясь, снимает ее на телефон.

В предыдущий раз Иосиф снял, как супругу отправляют на скорой – тогда она травмировала ногу. Теперь продюсер решил заснять процедуру с травмированной конечностью в кабинете врача. «Небольшая спортивная травма», — подписал ролик Иосиф. И признается: «Валерия говорит, что я садист. Весь день провели то на консультациях, то на МРТ, то на уколах». На видеокадрах, которыми поделился Пригожин, Валерии делают укол в коленный сустав. Что именно произошло с ногой звезды, продюсер не уточнил.

«Когда тебе в пятку будут колоть уколы по поводу твоей фигуры, я буду глумиться по полной!» — наигранно возмущалась Валерия.

View this post on Instagram

Небольшая спортивная травма. Нашли лучшего доктора в Дубай. Маленький репортаж , можно сказать, прямой эфир. @valeriya говорит, что я садист.😂😂😂👍🏼😂Весь день провели то на консультациях, то на МРТ, то на уколах.

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

На самом деле, такая реакция мужа артистку забавляет. Ведь последнее, чего ей хочется, когда она травмирована, — это вздохи и жалеющие взгляды. Валерия – очень сильная женщина и не любит, когда из-за какого-то там вывиха родные начинают «носиться» с ней.

Отметим, перед этим происшествием Валерию и ее мужа Иосифа Пригожина завалили гневными комментариями из-за фотографии с отпуска, на которой они стоят у бассейна на крыше небоскреба. В комментариях развернулась целая дискуссия на тему того, стоит ли ехать сейчас на отдых. Очень многие посчитали, что, пока в стране зверствует коронавирус, правильнее сидеть дома.

View this post on Instagram

Счастливы вместе в любой точке земного шара. А кого чужое счастье раздражает, могут не приходить на нашу страничку.

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

«Вот вам и самоизоляция. Люди сидят дома, есть нечего, в масках задыхаются, а вы катаетесь, развозчики коронавируса», «Как вам не страшно, кругом вирус, а вы путешествуете?», «К чему этот выпендреж, на фоне коронавируса, а плакали, что денег нет!».

Кроме того, очень многие припомнили слова Валерии и Пригожина в период карантина, что у них нет денег, и заработок артистов резко упал. А Сергей Шнуров посвятил отпуску супругов новое стихотворение.

«Обеднели, обеднели, все артисты на мели. Концы сводят еле-еле! Или всё-таки свели?» — иронично прокомментировал фото звездной пары из отпуска Сергей.

«Отдыхают, как бедняжки, скромненько, совсем бюджетно», — написал Шнуров в Instagram. Он иронично отметил, что Валерия и Пригожин проводят отпуск не на Мальдивах, а в Дубае.