Валерий Леонтьев отказывается возвращаться в Россию

Валерий Леонтьев отказался продавать свои апартаменты в Майами и возвращаться в Россию. Жизнь в России ему не по карману!

В СМИ ходят упорные слухи, будто Валерий Леонтьев вслед за своей коллегой, певицей Ириной Аллегровой, собирается расстаться с жилплощадью в Майами и переезжает на Рублевку. Журналисты связались с исполнителем, чтобы из первых рук узнать, правдива ли эта информация. Оказалось, что нет.

«В ближайшее время ничего продавать не собираюсь. О Рублевке тоже не думаю. Не потяну! В Майами проще гораздо: раз в десять», – признался Леонтьев.

Интересно. что свой особняк в Америке артист ласково называет «домиком в деревне». Наведывается туда Леонтьев регулярно: по три-четыре раза в год. Вот и в феврале он отдыхал там больше месяца.

На церемонии вручения Российской национальной музыкальной премии. Пришёл. Увидел. Наградил. …А вы сегодня уже пили шампанское? 🙂 #валерийлеонтьев #леонтьев #кремль #valeryleontiev #leontiev

A post shared by Валерий Леонтьев (@valera_leontiev) on

О своем жилище Валерий тщательно заботится. «Я забор покрасил в белый цвет. У меня белый балкон и забор теперь такой же. Хотя любимый цвет у меня – черный. Но не покрашу же я забор черной краской! Еще не так поймут!» – цитирует Валерия Леонтьева «Собеседник».

К слову, именно в Майами популярный российский исполнитель встретил Новый год. По признанию Леонтьева, на их американском столе были исключительно русские блюда – и оливье, и селедка под шубой, и картошка. «Жареную картошку, кстати, люблю больше всего. Могу встать среди ночи только ради того, чтобы пожарить ее. Мелко нарезать, часто переворачивать, следить, чтобы каждая долька покрылась хрустящей корочкой – вкуснее ничего и вообразить нельзя! К счастью, на фигуре это не сказывается – лишний вес остается на сцене», – признался артист.