«Не по-человечески»: почему Валерия не появилась на выписке внучки

В первый день 2021 года певица Валерия впервые стала бабушкой. Жена ее младшего сына Арсения Шульгина родила дочь. Девочку назвали необычным именем Селин. Спустя четыре дня маму и малышку выписали из роддома.

Новоиспеченный папа Арсений Шульгин устроил любимым девочкам настоящий праздник. В роддоме их сопровождала скрипачка в белом, игравшая классические мелодии, а также артисты, одетые в костюмы плюшевых мишек, с которыми все фотографировались на память. Холл здания был украшен воздушными шариками, а встречавшие, конечно же, завалили молодую маму Лиану цветами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лиана Шульгина (@lianashulginaa)

Встречать Лиану приехала целая толпа: новоиспеченные бабушки, прабабушки и тетушки. Однако сама Валерия на выписку не приехала.

Просмотрев фотоотчет с праздника, фолловеры обратились к Лиане с вопросом: по какой причине звезды шоу-бизнеса проигнорировали такое событие в их жизни. «Почему нет родителей Арсения?», «Не по-человечески как-то…», «На фотографиях везде только ваша семья, Лиана», — недоумевали юзеры.

«Они не в Москве, уже скоро встретимся в домашней обстановке. Но мы на связи 24/7!» — тут же отреагировала невестка Валерии.

Между тем поклонники заметили, что новоиспеченная мамочка не очень беспокоится о своем здоровье. Пользователи сети упрекали ее в том, что «слишком легко одета» в разгар зимы. На фото с выписки Лиана позировала в тоненьких колготках, коротеньких ботинках и легком платьице. Впрочем, по выходу на улицу невестка Валерии накинула на плечи шубку.

«После родов тело женщины очень хрупкое, берегите себя!» — писала Шульгиной поклонница.

«На самом деле согласна. Сейчас очень тепло одеваюсь. Спасибо!» — поблагодарила сопереживающую Лиана.