«Только по голосу можно узнать!»: Лайму Вайкуле спутали с Аллегровой

Лайма Вайкуле поздравила поклонников с Новым годом. Певица записала праздничное видео у своей красивой и живой елки. Она выразила надежду, что год Быка будет лучше, чем уходящий високосный год Крысы.

«Елочка у меня белая, из леса. Только шишки и мои гномики. Один из них в маске, остальные уже вакцинированные», — пошутила Вайкуле.

Артистка поздравила подписчиков с наступающим новым годом: «Я надеюсь, что этот високосный год закончится и год белого Бычка будет намного-намного лучше. Я желаю вам, чтобы исполнилось все, о чем вы мечтаете», — говорит на видео латвийская певица.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official)

Фанаты поблагодарили Лайму за теплые пожелания. Однако, судя по комментариям под праздничным постом, фолловеры обратили больше внимания не на речь звезды, а на ее заметно помолодевший внешний вид. При этом многие отметили сходство с другой российской певицей — Ириной Аллегровой, от которой, по их мнению, Вайкуле теперь просто не отличить. А кто-то сравнил кумира с Людмилой Максаковой.

«Боже мой, я не узнала», «Вообще не узнать, ничего не осталось от той Лаймы», «Ужас, все стали на одно лицо», «Зачем так себя менять», — удивляются фолловеры.

Стоит отметить, что Вайкуле не первый раз сталкивается с обвинениями в том, что она сама на себя не похожа. Буквально год назад появлялись слухи о том, что певица пользуется услугами хирурга своей подруги Аллы Пугачевой, поэтому стала на нее очень похожа.

Потом Лайму стали путать с дочкой Примадонны Кристиной Орбакайте. Теперь же сравнивают с «шальной императрицей» и оперной примой.

Меж тем, певица не подтверждает предположения о пластических операциях. В одном из интервью она говорила, что полностью исключила для себя ботокс. Исполнительница призналась, что делала «уколы красоты» лишь однажды и была недовольна эффектом.