В уходе Джанабаевой от Меладзе виновата Брежнева

На прошлой неделе Альбина Джанабаева призналась фолловерам, что уже более полутора лет не сотрудничает с продюсерским центром Константина Меладзе, под крылом которого стала знаменитой. Тогда артистка не стала распространяться о причинах такого решения. Лишь в новом интервью она объяснила, почему вдруг решила разорвать рабочие отношения с братом своего мужа Валерия.

Общественность сильно озадачил разрыв Джанабаевой с продюсером, который, к тому же, является ее родственником. Как известно, сначала Альбина была бэк-вокалисткой Валерия Меладзе, затем участницей «ВИА Гры», а после начала сольную карьеру.

Накануне певица стала гостьей шоу «Русские перцы» на Русском Радио. По словам Альбины, сотрудничество с Константином не совсем оправдало её ожидания. Во время беседы она намекнула на то, что после её ухода из группы «ВИА Гра» существовал некий конфликт интересов, который не давал ей развиваться как артистке. Похоже, что Константин был всё это время слишком занят продвижением своей жены — Веры Брежневой.

Джанабаева поняла, что Меладзе был не в состоянии «продюсировать её в полной мере». Другими словами, Константин не занимался написанием песен для её репертуара. Он уделял ей недостаточно внимания, так как его продюсерский центр работает и с другими артистами, в том числе с Брежневой.

«Мне стало тесно что-ли… в общем я чувствовала себя неуверенно и хотела идти своей дорогой», — рассказала Альбина.

Джанабаева уверила, что несмотря на окончание деловых отношений они довольно близко дружат с продюсером. «Мы нередко встречаемся за одним столом, да и общаемся хорошо», — сказала исполнительница. Певица уверяет, что принятое ею решение помогло снять напряжение. Кроме того, Альбина заметила, что муж, Валерий Меладзе, поддержал ее решение стать самостоятельной артисткой.