«Никто не удивился»: В трагедии с Юлией Началовой обвинили ее «сестричку»

В смерть Юли Началовой до сих пор не могут поверить тысячи людей. Как такая молодая и жизнерадостная певица могла уйти из жизни в самом расцвете лет? Между тем в тусовке появилась новая версия кончины артистки. В смерти звезды, уже не особо таясь, обвиняют ее пресс-секретаря Анну Исаеву, которую Юля при жизни называла сестричкой.

Друзья покойной рассказывали, что незадолго до смерти Юлия ходила к гадалке. Видимо, артистка слишком устала от накопившихся проблем: болезни следовали одна за другой, в творчестве прорыва не было, да еще и с личной жизнью не складывалось. Гадалка, взглянув на звезду, ужаснулась. Она заявила, что Юля стала жертвой страшной порчи на смерть. Более того, ясновидящая в мельчайших подробностях описала женщину, которая навела порчу. По этому описанию Началова сразу опознала свою подругу, с которой тесно общалась много лет. Несмотря на все оправдания девушки, Юля разорвала с ней контакт и не общалась до последних дней.

«Незадолго до смерти Юля сама сильно изменилась, – рассказал один из друзей артистки. – Она всегда была доброй и мягкой, а тут стала жесткой и решительной. Она могла неделями не отвечать на звонки и сообщения близких друзей. Поэтому тому, что она порвала отношения с этой подругой, никто не удивился».

После смерти дама активизировалась. Она помогала родителям решать организационные вопросы, связанные с похоронами. Например, подключила все свои связи, чтобы договориться о месте на Троекуровском кладбище. Близкие певицы говорят, что для этой женщины смерть Началовой стала настоящим ударом.

Имя подруги Юли по понятным причинам не называется. Между тем в тусовке уверены: этим человеком оказалась Анна Исаева, правая рука Началовой, дружившая с ней больше десяти лет. При жизни Юля называла пиарщицу своей сестричкой – ведь она не уходила от нее даже в тот момент, когда Началова испытывала финансовые трудности и не могла ей платить за работу.

Сама Анна о том, что в тусовке ходят такие слухи, узнала буквально на днях. С ней едва не случился сердечный приступ!

«Конечно, эта подруга, о которой Юле сказала ясновидящая, не я, – рассказывает Исаева. – Как такое вообще могли придумать? Эти сплетни распускают за моей спиной массово. Но я ответственно заявляю: с Юлей мы общались до самого последнего момента. Я до сих пор храню голосовые сообщения, которые она посылала мне из больницы. Никто из нас не верил, что она уйдет. Более того, я до сих пор не могу свыкнуться с тем, что Юльки с нами нет. Каждый день натыкаюсь в телефоне на ее фотографии и видео и плачу. Когда я узнала о том, какие сплетни ходят в шоубизнесе, я была в ужасе».

Исаева уверена: подобные слухи могут распускать завистники, которых в шоубизнесе всегда предостаточно. У Исаевой их немало: она же работает с ведущими российскими звездами, проводит престижные светские мероприятия.

«Я не понимаю, что мне делать? – вопрошает Анна. – Как остановить эти сплетни, ума не приложу! За годы своей работы в шоубизнесе я, конечно, слышала всякое. Но чтобы так очернять человека? Разве так можно? Могу вам сказать: родители Юли и ее близкое окружение знают имя этой девушки. Более того, я лично помогла этой девушке вернуться в семью после смерти Юли и реабилитировать ее отношения с родными певицы. Потому что я никогда не верила в слова этой ясновидящей и всегда считала их ссору наговором!»

Мама певицы Таисия Началова тоже в ужасе от происходящего. Она подтвердила, что с Исаевой никаких конфликтов у Юлии не было, и попросила журналистов не позволять себе подобных обвинений:

«Печально, что в такое тяжелое для нашей семьи время приходится обращаться к российской прессе, – говорит Таисия. – Надоело читать всякую чушь! Хватит! До последних дней Юлия работала и близко дружила со своим пресс-секретарем Анной Исаевой. Именно Аню моя дочь просила сообщать людям о том, что происходит с ней в самые тяжелые минуты. Мы прожили рядом 20 лет без единого конфликта. Всегда и везде вместе! Журналисты, вы же люди, а не звери. Имейте хоть каплю совести, прекратите эту вакханалию».