Супруга актера Башарова уверяет, что в семье у них все в порядке

44-летний актер и телеведущий Марат Башаров известен своим буйным поведением. Его несколько раз обвиняли в том, что он поднимал руку на женщин, с которыми вместе жил. Казалось, что с Лизой Шевырковой артист стал гораздо спокойнее и уже перестал проявлять жестокость. Однако, выяснилось, что семья об этом просто молчала.

В СМИ появилась информация, что 31-летняя Елизавета и ее мама всю ночь провели в травмпункте. Как компетентно сообщает РИА ФАН, Марат Башаров напал на жену Елизавету Шевыркову в лифте жилого комплекса «Татьянин парк» около двух часов ночи. Источник, ссылаясь на слова матери Шевырковой, сообщил, что женщина убегала с сыном от мужа, он догнал и ударил ее. В пять утра Елизавета вместе с матерью приехала в больницу. Был ли с ними двухлетний сын Марсель, не уточняется.

Сама Шевыркова предпочитает не комментировать ситуацию. А вот ее брат Федор решил не молчать. «Я принял решение сообщить это без ведома Елизаветы, беру на себя ответственность, она может расстроиться, что я это делаю, но я переживаю за свою сестру», – цитирует Федора Шевыркова РЕН ТВ.

По словам Федора, это не первый случай, когда Башаров поднимал руку на Лизу. Как выяснилось, драки в семье происходили и раньше. Так, по словам родственника Лизы, в прошлом году, когда ее с Маратом сын был еще совсем маленьким, Шевыркову доставили в больницу с серьезной травмой руки, однако афишировать случившееся она не стала, а в интервью пыталась всячески обелить мужа, говоря о нем как о примерном супруге и заботливом отце, пишет «СтарХит».

Теперь, когда страшная новость стала достоянием общественности, многие надеются, что органы опеки заинтересуются семьей, где подрастает маленький ребенок. Ведь при всем ярком звездном имидже семейной пары, атмосфера в их доме оказалась далеко не самая благополучная.

View this post on Instagram

Папа вернулся с гастролей ….💕 #маратбашаров #мармарыч #башаров #отецисын

A post shared by Елизавета Башарова (@elizavetabasharova) on

Проблема также в том, что это рецидив. В предыдущем браке с Маратом также случались приступы агрессивного поведения. В 2014 году, когда артист был женат на Екатерине Архаровой (племяннице Эммануила Виторгана), общественность потрясла информация о том, что их кумир покалечил свою супругу в пьяном приступе ярости. Оправившись от травм, Екатерина подала на развод. Подавать в суд на горе-мужа она не стала, Башаров тогда отделался лишь порицанием со стороны коллег и, видимо, зря. Нынешнюю ситуацию актер пока оставил без комментариев.

В то же время Шевыркова заявила радиостанции «Говорит Москва», что муж ее не избивал. Более того, якобы и за медицинской помощью она не обращалась. «Я дома, все в порядке. Нигде не в клиниках. Не знаю, как объяснить публикации», – цитирует СМИ Елизавету Шевыркову.

В Сети уже обсудили информацию. Многие комментаторы убеждены, что Шевыркова намеренно опровергает печальные данные, чтобы избежать скандала.

View this post on Instagram

Премьера у мужа состоялась #маратбашаров #ларисаудовиченко #идеяфикс

A post shared by Елизавета Башарова (@elizavetabasharova) on

Причем тогда же откровенничал с журналистами брат Елизаветы Федор Шевырков. «Когда он выпивает, у него просыпается некая агрессия. В прошлый раз он был пьяный, когда сломал ей палец. В этот раз тоже, скорее всего, был пьяный», – приводит слова Федора РЕН ТВ. Тогда якобы Башаров, протрезвев, вымолил прощение у жены. По всей видимости, и в этот раз все пойдет по той же схеме. Впрочем, брат Шевырковой добавил, что постарается привлечь Башарова к уголовной ответственности.