В семье Аллы Пугачевой ожидается пополнение

Говорят, в семье Аллы Пугачевой скоро случится радостное событие. У Примадонны появится новая родственница.

У Кристины Орбакайте, старшей дочери Аллы Борисовны, трое детей: сыновья Никита и Дени и дочь Клавдия. Три года назад вся звездная семья гуляла на свадьбе Никиты Преснякова. Теперь, похоже, очередь дошла до младшего сына, 22-летнего Дени Байсарова.

Сегодня девушка Дени опубликовала на своей странице в Инстаграм фотографию с кольцом. Подписчики предположили, что внук Аллы Пугачевой сделал предложение своей подруге. И, по всей видимости, это правда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от m.k. ✨ (@yourmaria)

Об отношениях звездного наследника со студенткой МГИМО Марией говорят уже давно, хотя о самой девушке широкой публике почти ничего не известно. Молодые люди знакомы с юности. По некоторой информации, влюбленные встречаются уже два года. Дени даже приводил избранницу на юбилей именитой бабушки.

К слову, будущая супруга Байсарова прекрасно ладит как с Кристиной, так и Аллой Пугачевой. Примечательно, что раньше Мария предпочитала не рассказывать публике об отношениях с Дени. А сам звездный наследник пока не комментирует помолвку.

Напомним, что Дени — сын Кристины Орбакайте от второго брака с чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым. Их брак не был официальным, но был зарегистрирован как религиозный имамом Московской соборной мечети. Когда Дени едва исполнилось три года, его родители подали на развод. Причиной стали бесконечные вспышки агрессии со стороны чеченского бизнесмена, а чашу терпения Орбакайте переполнили известия об измене: у Байсарова появился ребенок на стороне от 19-летней модели Алины Цевиной. Несмотря на многолетние тяжбы между родителями, сын получил хорошее воспитание: в 2016 году Дени окончил престижную московскую школу и теперь завершил магистратуру в университете Лондона. Он дружит со старшим братом Никитой Пресняковым и обожает младшую сестренку Клаву — дочь Орбакайте от третьего брака с бизнесменом Михаилом Земцовым.