Жизнь в розовом цвете: вскрылась причина, рассорившая Ветлицкую с именитым стилистом

Новость о возвращении Натальи Ветлицкой в ряды российского шоу-бизнеса наделала немало шума. Спустя 15 лет молчания артистка анонсировала новую себя, а также новую концертную программу, к подготовке которой приступила уже в конце прошлого года.

В течение трех месяцев Наталья несколько раз появлялась в эфире федеральных каналов, намекала на скорое сотрудничество с Федором Бондарчуком, хвасталась новой программой (с ней взялся работать композитор Юрий Усачев, экс-участник «Гости из Будущего»). В общем, началась жизнь в розовом цвете. Причем в буквальном смысле: мы ожидали увидеть 55-летнюю Ветлицкую в каком угодно новом имидже, но только не с волосами, по-детски окрашенными во все оттенки розового и малинового. Именно это, кстати, стало той самой спичкой, которая разожгла пожар в отношениях певицы с её московской командой.

View this post on Instagram

🔥🔥🔥😂👩‍🎤 клуб хороших, талантливых и весёлых

A post shared by Наталья Ветлицкая (@n_vetlitskaya) on

Оказывается, перед тем, как впервые за много лет выйти на сцену (это произошло на юбилее Дмитрий Маликова на прошлой неделе), Наталья решила сделать модное окрашивание, не советуясь со стилистом. Вадим Галаганов, надо сказать, не просто мальчик из соседнего салона. Ни много ни мало – модный директор Elle. Взяв на себя ответственность за преображение звезды, он не предполагал, что она будет принимать решения самостоятельно, выходить на сцену в блестящих бесформенных нарядах «привет из нулевых». Стилист – не раб, он наверняка прислушался бы к мнению Ветлицкой, если она хотя бы держала его в курсе своих внезапных фантазий.

Буквально на следующий день после операции «pink» выяснилось, что это так, звёздные шалости. Настоящая война началась за кадром, в офисе артистки. Вот что рассказал один из её сотрудников, уже бывших, но до сих пор не желающий называть своего имени (опасается мести звезды). «Галаганов мне сказал, что она сама покрасилась в розовый, без его ведома. Это не было частью его работы. Плюс, ему ничего не платили, как и всей его команде, — говорит мужчина. – К ним ко всем было такое свинское отношение, как будто она как минимум Мадонна! Терпеть никто не стал, мы все ушли. Даже звезды первого эшелона не позволяют себе закатывать такие истерики и не демонстрируют барские замашки. Такое ощущение, что она осталась головой где-то далеко в начале 2000-х, тогда что-то такое случалось».

Поведение звезды озадачило многих поклонников, но за свою подопечную поспешил вступиться продюсер певицы Евгений Финкельштейн.

«Это абсолютно нормальный процесс становления команды, — поделился со «СтарХитом» Финкельштейн. — Вопросы как у меня, так и у Натальи были ко многим. Окружение — главное для артиста, творческого человека надо чувствовать. Она берет людей, а те не вкладывают в дело душу, не понимают, что от них требуется. От этого все проблемы. К примеру, Дима Ашман — большой профессионал, музыкант, но у них просто разное понимание о менеджменте».

Вот только разговоры о довольно тяжелом характере артистки не раз будоражили кулуары шоу-бизнеса, где Наталью обвиняли в высокомерии и нетерпимости к чужому мнению. В свою очередь, Финкельштейн считает, что слухи сильно преувеличены, а крутой нрав — не более чем высокая планка, заданная по отношению к себе и к окружающим. «Я с Наташей общаюсь очень долго, ни разу не слышал, чтобы вела себя высокомерно, — продолжает Финкельштейн. — Она скорее может быть требовательна ко всему — но это же хорошо, когда звезда понимает, чего хочет. И плохо, когда другие не чувствуют. Ветлицкая — уже сформированный артист, а не девочка, которой показали и сказали, что надо сделать именно так. У нее собственный вкус, свое видение каждой детали, и она их отстаивает».

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();