Типичная женская ошибка: психолог считает, что в измене Тарзана виновата Наташа Королева

Скандал вокруг некогда примерной пары Наташи Королевой и Сергея Глушко (Тарзана) стал главной темой для обсуждения в российском шоу-бизнесе последней недели. Завязкой стала вечеринка мужа с некими гостьями во время отъезда жены, после которой пропали бриллианты хозяйки дома, а кульминацией — обнародованная переписка шоумена с молодой любовницей. Позже уже сам Тарзан подтвердил измену на камеру.

Многие советуют Королевой развестись с неверным супругом, но певица, кажется, решила простить его. Психолог Ольга Хохлова считает, что Наташа поступает неправильно. С беседе с KP.RU специалист объяснила, почему измена шоумена была неизбежна. Эксперт в области семейных отношений на примере скандала в звездной семье дала совет, как сохранить брак.

«Через 15-17 лет брака любовь умирает, и, если ничего не предпринимать, появляется естественная потребность в эмоциях на стороне», — пояснила Хохлова.

Специалист считает, что любовь не может быть вечной между людьми, которые не знают, как строить семейную жизнь и преодолевать кризисы. Возлюбленным необходимо изучить психику друг друга. Партнеры могут жить долго только тогда, когда ценности совпадают.

В том, что супруг пошел налево психолог косвенно обвинила саму Наталью. Она подчеркнула, что звезда слишком пеклась о Тарзане, оберегала и защищала его как ребенка.

«Для мужа, конечно, нужно оставаться любовницей, хороших девочек мужчины не любят. Правильная перфекционистка — это мамочка, а с мамой секса не хочется, и мужчина идет икать его на стороне», — объяснила эксперт в семейных вопросах.

Конечно, Глушко тоже виноват, добавила эксперт, и Королевой следует разорвать с ним отношения. Хохлова отметила, что женщина, простив измену, падает в глазах супруга.

«Если он пошел на сторону, значит, женщина перестала для него быть ценностью, чтобы он ей не говорил, — поясняет Ольга Хохлова. — Ошибка женщины в таких ситуациях в том, что она его прощает: когда женщина делает это, она в глазах мужа просто падает. Прощать, конечно, можно, но отношения после этого не станут лучше».