В деле утонувшей дочери Владимира Конкина появились новые факты

Трагедия, потрясшая общественность, — внезапная смерть 32-летней Софии Конкиной, дочери известного киноактера, остается предметом расследования следственных органов и журналистов. София отправилась на тренировку в фитнес-клуб, где собиралась плавать в бассейне, и пропала. Лишь на следующий день семье позвонили из реанимационного отделения Боткинской больницы, куда Конкина попала с диагнозом «утопление». Спасти ее не удалось. Пока нет ответа на вопрос, что это было: роковая случайность, внезапный приступ или даже убийство.

Однако открывшиеся новые обстоятельства помогают разобраться в истинных причинах несчастья. Как сообщают «Известия», к делу приобщены материалы с камеры ближайшего супермаркета — в кадр попала София Конкина с бутылкой вина на кассе, видео уже появилось на сайте портала. Женщина запаслась алкоголем перед тренировкой. При этом, по результатам анализов следственных органов, в крови Софии Конкиной обнаружили 2,1 промилле алкоголя и следы седативного препарата.

Есть вероятность, что сочетание снотворного и алкоголя вызвало непредсказуемый эффект — это и могло привести к трагедии. Артист Владимир Конкин не готов смириться с тем, что его дочь сама оказалось виноватой в своей смерти. Он убежден, что девушку убили.

Споры по поводу произошедшего с Софией Конкиной не утихают. Многие фанаты Конкина обвиняли в произошедшем бойфренда Софии Михаила Серова. Решив обелить свою репутацию, мужчина пришел на шоу «Пусть говорят» на Первом канале и рассказал о последних днях жизни погибшей.

«Я уехал из дома где-то в шесть часов вечера. София должна была поехать по делам, а потом пойти в бассейн. Она всегда ходит туда поздно вечером. Около 23:00 я вернулся домой: дочь Софии Алиса уже спала, а ее самой дома не было. Но это опять же было нормально, поскольку она могла задержаться в фитнес-клубе до закрытия. Я написал Софии сообщение, на которое она не ответила, после чего снова уехал на работу. Позднее она мне так и не написала», — признался Михаил.

В эфире «Пусть говорят» Серов также поведал о проблемах Софии с кредитами и алкоголем. Мужчина уверяет, что дочь Владимира Конкина буквально теряла сознание, если перебарщивала со спиртным. И якобы однажды он собственноручно спас ее от утопления, причем дело происходило опять-таки в бассейне…

«У нас был один раз случай, что она чуть не утонула. Мы тогда отдыхали в открытом бассейне. София выпила чуть больше, чем надо. А в таком состоянии она просто отключается. И вот я увидел, что она уходит под воду. Пришлось ее вытаскивать», — пояснил Серов.

Михаил признался, он был отлично осведомлен и о другой стороне жизни Софии. По его словам, долги у нее появились после попытки начать новую жизнь без бывшего супруга, а еще неправильной привычки – тратить больше, чем зарабатывать.

Серов и Конкина познакомились в Сети около трех месяцев назад. Вскоре влюбленные решили, что хотят жить вместе. Михаила возмущает, что в его адрес звучат обвинения. Мужчина уверяет, что не причастен к кончине Софии. Более того, он намерен сделать все возможное, чтобы узнать об истинных причинах трагедии.