В «бабушкином» платье и без парика: родственница Аллегровой показала звезду на отдыхе

Ирина Аллегрова всегда считалась одной из самых ярких певиц на отечественной эстраде. Безупречный яркий макияж, роскошный белый парик – можно подумать, она выглядит так всегда. Но, оказывается, что по ту сторону рампы звезда выглядит вполне заурядно и даже буднично.

Одним из архивных кадров поделилась с журналистами Галина — сестра бывшего мужа исполнительницы, танцора Игоря Капусты. Любовь прошла, но фотографии с семейного отдыха некогда счастливой четы сохранились и сейчас оказались достоянием общественности. Однако узнать на фото 68-летнюю «шальную императрицу» сложно. Редкие короткие черные волосы, странный «бабушкин» сарафан, отсутствие пластических операций – такой поклонники ее еще не видели!

Бывшая родственница артистки пояснила, что фото было сделано в 1995 или 1996 году, когда супруги отдыхали на Бали в компании друзей. «До этого они предпочитали отдыхать вдвоем, а в тот год отправились с компанией (портнихи певицы и ее мужа – Прим. ред.), – вспоминает сестра уже покойного Игоря. – Прекрасно провели время. Ирина сама в интервью рассказывала, что до встречи с Игорем не умела отдыхать. А Игорь ее к этому приучил. На свадьбу им подарили «Мерседес». До того, как его угнали, они на нем уехали в Италию. Бывало, переезжали в Болгарию, а уже оттуда на машине – в Европу».

То далекое время Галина Капуста вспоминает с нескрываемой ностальгией, признавая очевидный факт — идиллию и любовь между Игорем и Ириной погубил звездный статус исполнительницы.

«Им было хорошо вместе. До тех пор, пока она не стала звездой, а Игорь — прорабом. В то время они строили дом в Ватутинках, где Аллегрова живет до сих пор. Брат ездил с ней на гастроли — руководил ее танцевальным коллективом. Параллельно начали строить дом.

Нанимали бригады строителей, которые их постоянно обворовывали. Игорь с Ириной возвращаются с гастролей, а там — ни денег, ни выполненной работы. В какой-то момент Игорь даже вызывал своего друга из Ташкента, чтобы тот следил за рабочими. А потом стал курировать работу сам», — вспоминает Галина в интервью изданию «Собеседник».

Для поклонников вид Аллегровой вне сцены стал шоком. Оказалась, что она внешне вполне заурядная, и далеко не императрица в жизни…. «В лесу увидишь – грибы отдашь», «Не показывайте на ночь такое», «Без косметики – бабка бабкой», – юродствуют люди в комментариях.