«В 12 лет я ходила с лысой башкой»: дочь Гузеевой объяснила, почему ненавидит стандартную красоту

Дочь ведущей «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой, как и мать в ее возрасте, отличается эксцентричным нравом и буйным характером. Ольга Бухарова часто эпатирует публику откровенными снимками и недвусмысленными заявлениями.

Девушка раскрыла, какие скандалы были в доме из-за того, что она боролась за право самой решать, как выглядеть. В поисках себя Леля, как ее называет Лариса Гузеева, даже переходила все нормы морали. Однажды ей пришлось «на кулаках» доказывать свою независимость.

«В 12 лет я ходила с лысой башкой… Все мои подружки были носили длинные волосы и юбки. Я отказывалась это делать и даже дралась со своей мамой, потому что не хотела так выглядеть. Я была фриком. Но мне было комфортно. На сегодняшний день для меня не носить лифчик, стричься, как я хочу, краситься, как я хочу, одеваться, как я хочу, — нормальное явление. Я делаю это всю жизнь», — передает слова Бухаровой «Собеседник».

Леля отметила, что ее звездной маме всегда было безразлично, что про нее подумают и скажут другие.

«Она приехала поступать в театральный институт в Ленинграде в 80-х лысая, – поделилась наследница ведущей «Давай поженимся». – Но она была суперкрасивой женщиной. Никто ей не мог ничего сказать. Сейчас моя мама выступает, возможно, не за какие-то упрощенные стандарты красоты потому, что она – человек, который относится к бьюти-индустрии. Она актриса. А я, поскольку не имею к этому никакого отношения, не вижу за собой обязанности выглядеть, как топ-модель».

Бухарова продолжает эпатировать публику. Она то сбреет брови, то покажет волосатые ноги. Недавно Ольга опубликовала фото, на котором предстала с небритыми подмышками. В Сети разгорелся скандал. Позже девушка заявила, что ей так удобно, и она не пойдет против себя. Она уважает свое право быть такой, какая есть. «Я — кудрявая брюнетка и не могу постоянно бриться. Я решила забить на это. У меня монобровь, волосы на пальцах рук и ног, волосы на руках, волосы в подмышках. Да везде, где только можно себе представить. Возможно, лишь на спине и плечах они не растут. И, если я буду об этом думать, у меня не будет времени на всякие другие классные штуки…» — высказалась 19-летняя наследница артистки. Подписчики девушки уже привыкли к ее постоянным выпадам.

У Ольги в прошлом имелись доброкачественные опухоли, на этом фоне возникла депрессия. Дочь знаменитости разгромила комнату из-за нервного напряжения, но Гузеева относится к подобным проблемам по-философски.