«Нам пришлось усыновить Васю»: Рыбин и Сенчукова озадачили признанием о сыне

58-летний лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин и его жена, 50-летняя певица Наталья Сенчукова, взволновали поклонников признанием. Супруги заявили, что много лет назад они усыновили своего единственного сына Василия, которому сейчас 21 год.

Сенчукова в Instagram разместила ролик, который несколько смутил ее подписчиков. На кадрах они с мужем в уютной домашней обстановке отмечают некий праздник — в руках у звезд шампанское.

«У нас семейная дата, и она немного казусно-парадоксальная. 22 года назад нам пришлось усыновить нашего сына Васю, хотя сейчас ему всего 21 год. Как это произошло, зачем и почему – загадка. Но сегодня такой день, день усыновления нашего Васи Рыбина. Да, Васек? Для тебя это новость?» – с улыбкой обратился Виктор к сыну.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Сенчукова (@nsenchukova_official)

«Так Вася не ваш родной сын? Мы ничего не понимаем», — ответили в комментариях пользователи.

Однако внимательные поклонники пары быстро разгадали загадку. «Сын у вас родился в феврале 1999 года, скорее всего, 22 года назад вы расписались», «Поженились, расписались 04.12.1998. Узаконив тем самым сына», – предположили подписчики. «Супер, все правильно!» – подтвердила Сенчукова.

Наследник звездного семейства тоже сидел за столом и в конце видео появился в кадре. Он многозначительно покашлял, но поддержал необычный родительский юмор.

Напомним, до того как стать мужем и женой Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова восемь лет были просто влюбленными. Артисты скрывали отношения. Дело в том, что Виктор на тот момент был женат на другой женщине. Сенчукова признавалась, что не хотела рушить семью и несколько раз пыталась прервать связь. Наталья даже сделала аборт, впервые забеременев от солиста «Дюны». Однако в итоге влюбленные сумели остаться вместе.